ステーキ厨房 紅花
ステーキ厨房 紅花の代表写真9
ステーキ厨房 紅花の代表写真10

ステーキ厨房 紅花

ステーキ店営業中

サラダとスープも付いてきてボリューム満点です。食後にドリンクかアイスがつくのも嬉しいです。ランチタイムはライスのお代わりも1回無料なのもうれしいポイントです!
    ステーキ厨房 紅花のクチコミ写真1ステーキ厨房 紅花のクチコミ写真2
    お庭がお店の中にあります。2階にもお部屋があってとても広いです。大人数でも予約を承ってくださって、とてもありがたいです。しゃぶしゃぶ美味しかったです!
    お庭があってとても雰囲気が良いです。ステーキの種類もいくつかあって値段やボリュームに合わせて頼むことが出来ます。サラダスープライスもセットです。食後にドリンクが着きます
    愛知県一宮市【限定すき焼きハンバーグが美味しい!♡】 本日は、明後日が誕生日の息子のお祝いランチ(≧∇≦) 初めてRettyにて、予約をしてみました(❤︎´艸`) お店は、住宅街に...
    オープンと同時に次々と来店する、人気のお店です。 接客がとても丁寧です。
    シャインさん
    ランチタイムに行きました。庭園を観ながら食事ができます。リーズナブルなお値段で、豊富なメニューが揃っていました。とても美味しいです。
    ステーキ厨房 紅花のクチコミ写真1
    ふくださん
    先月ディナーで利用しました。イタリアンハンバーグや唐揚げも単品で頼みました。柔く、味もしっかりしています。
    ステーキ厨房 紅花のクチコミ写真1
    ランチがお得で美味しい
    庭園を眺めながら食事ができ、ゆっくりできます。 感染対策も万全で、安心です。
    メインにサラダ、ごはん、お味噌汁、ドリンクが付いていてお得! 店内はかなり賑わっていて忙しそうでしたが、店員さんの感じが良くて感動しました!
    nyz********さん
    割と古くから営業されているお店。ランチはリーズナブルでよいと思います。 ディナーも決して高くはなく、チェーンのステーキ屋さんに少し追い金するくらいの価格で美味しいステーキが食べられます...
    syo********さん
    老舗ステーキ店って感じで素敵なお店です。 ランチで利用させていただきました。お料理も美味しくお値段もリーズナブルで大変良かったです。また利用したいと思います。ひとつ残念なのはトイレが狭...
    みかちゃんさん
    国道からも入れますが、少し中に店舗が入っていて、料亭の様な和風な雰囲気のお店です。中も落ち着いた静かな雰囲気のお店です
    みつぎさん
    夜は空いていますが、ランチは待ち時間がある日があったりと、流行っています。 ステーキ以外にエビフライなどもあるので、肉の苦手な方も大丈夫です。
    aem********さん
    誕生日や記念日によく利用させてもらっています。誕生月に食事に行くとミニデザートがもらえます。いい雰囲気のお店です。
    たぬぽんさん
    昔からあるステーキ屋さんです。ランチでうかがった事が有りますが、場所がちょっとわかりにくかったです。ステーキは柔らかくて美味しかったです。
    二児の父さん
    子供の誕生日やらお祝い事の時に行きます。なんと言ってもお店の雰囲気が最高ですね。店員さんも親切丁寧で、もちろん料理も美味しいです。
    hir********さん
    46年前に、デートで、ポークステーキを食べに行きました、ステーキの上にパイナップルが、載ってました、まだそのメニューありますか?大変懐かしく近々行きたいです。
    昔からあるちょっと高級な食事処、って感じで、店員さんも丁寧でした。
    しーさん
    お庭が素敵で店内の雰囲気も良く、美味しい上にお値打ちです。毎回ハンバーグを食べています。お持ち帰り弁当もあり、このコロナ禍では良く利用しています。