明石屋 茶寮 AKASHIYA el mundo
明石屋 茶寮 AKASHIYA el mundoの代表写真1
明石屋 茶寮 AKASHIYA el mundoの代表写真2
明石屋 茶寮 AKASHIYA el mundoの代表写真3
明石屋 茶寮 AKASHIYA el mundoの代表写真4

明石屋 茶寮 AKASHIYA el mundo

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

かるかんの元祖と言われる明石家が出しているお店。 かるかんやケーキなどを買えるし、イートインでも楽しめる。 ケーキは、全体的にお値ごろなのでドリンクといっしょに楽しんでゆっくりしてほし...
    心アミュ休まる空間です
    宇治ミルク金時。 大きめサイズ。
    落ち着いた雰囲気。
    上品な雰囲気で、年配の方といっしょに行っても良さそう。 宇治ミルク980円。あたたかい煎茶付き🍵なのが嬉しい☺️ 熱いお茶をいただきながらかき氷を食べられるので、口の中が冷たすぎるこ...
    ついつい寄ってしまうスペースですね。
    アプリで飲み物無理でした。ありがとう!
    ガラス張りとテラスがあり素敵でした。
    夏は暑いけどテラスもあります。ゆったりできます。
    ケーキが多いです
    clv********さん
    子供とかき氷を食べに行きました。初めてこちらでかき氷を食べたのですが、想像以上に見た目も味もよくてとても気に入りました!
    ちーさん
    あずき牛乳を飲みに行きました。提供時間を確認しないで行ってしまったのですが、店員さんが快く対応して下さりとても嬉しかったです。
    お水無料です。高級感あります。
    落ち着ける場所。和菓子の贈り物は明石屋さんで間違い無しです。
    落ち着いた雰囲気です。クーポンであんみつをいただきました。とてもおいしかったです。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    みじんこさん
    明石屋といえはかるかん、和菓子のイメージだったのでさほど期待せず伺いましたが、ケーキとってもおいしかったです。いつも混雑している理由がわかりました。
    コーヒーが無料じゃなくて悲しかったけど、いろんなコーヒーがあって嬉しかった
    明石屋 茶寮 AKASHIYA el mundoのクチコミ写真1明石屋 茶寮 AKASHIYA el mundoのクチコミ写真2明石屋 茶寮 AKASHIYA el mundoのクチコミ写真3
    明石家のアプリで配信されたクーポン 焼き軽羹、美味しかったです
    すごく綺麗でした