うどんの釜屋 柳井店
うどんの釜屋 柳井店の代表写真8
うどんの釜屋 柳井店の代表写真9
うどんの釜屋 柳井店の代表写真10

うどんの釜屋 柳井店

うどん店まもなく営業開始

• 麺にこだわりがある

• トッピングの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

常に混雑しています。 今日は時間帯をずらして14時に来店。それでも5組待ちの状態。待っている間にも訪れる人が多く中には諦めて帰る人も… お店の中はテーブル席が3つとカウンター席(9席)...
    うどんの釜屋 柳井店のクチコミ写真1
    お昼どきは外まで行列になっています。 14時前でも外で待つほどです。 駐車場は店の前と奥にあります。
    いつも人が多いです。 座席数が少ないです。
    一年ぶりの来店です。 独特の麺はここでしか味わえない。 つゆが甘めなので出汁でスッキリ系を好む方は苦手かも。 サイドメニューのおにぎり、お稲荷さんも人気のようです。
    日曜日は休みです 昼の時間帯しか来たことないけど、いつも外に人が待っている人気店です うどんの麺が独特の縮れで美味しいです
    お店は狭いので、昼時12時くらいに行くと待つようになりますが、11時くらいに行けばスムーズです。
    うどんの釜屋 柳井店のクチコミ写真1うどんの釜屋 柳井店のクチコミ写真2うどんの釜屋 柳井店のクチコミ写真3うどんの釜屋 柳井店のクチコミ写真4
    安くてしっかり腰のある麺です
    うどんの釜屋 柳井店のクチコミ写真1
    柳井で美味しいと評判のうどん屋さん。 駐車場は、お店の前にも3台くらい停められるけど店裏にも数台ぶんあります。 人気店なので、待ちの時もあるようです。入り口で記名して待ってる間にメニュ...
    うどんの釜屋 柳井店のクチコミ写真1
    駐車場は店の前と奥にあります。 常に待ち状態の人気店です。
    rac********さん
    とてもお出汁が美味しくてよくこの店を利用します。私はゴボー天うどんが好きなので食べます。トッピングもありいろいろと食べれます。
    うどんの釜屋 柳井店のクチコミ写真1
    お店の前の駐車場は狭いですが、お店の裏側にも駐車場があります。座敷席は狭いのでもう少し広くなるとありがたいかなと思いますが、美味しいのでついつい行きます。平日は12時になるとサラリーマ...
    柳井のうどん屋といえばココ 肉ごぼう天うどんがオススメ
    aam********さん
    ちぢれ麺に少し甘めの出汁が絡み合いやみつきになる味です。 わたしのおすすめは安定の肉うどんです! お肉の甘みがマッチして最高です。
    pbt********さん
    だし汁は関東風の濃いめの色合い甘さを感じる。うどんはヒラ麺でのどごしが良いこれに揚げたての牛蒡天をトッピングするとだし汁まで飲める。
    iicheruさん
    お値段がとてもリーズナブルな上にとても美味しいうどんが食べられます。 特に出汁が美味しく、いつも飲み干してしまいます。
    『高コスパの人気店』 主人が若い頃から通っているおうどん屋さんで柳井に来たときは寄らせていただいています。 平打ちのねじれ麺が特徴的。讃岐うどんのようにすごくコシが強いわけではない...
    駐車場は店の前と裏側にあります 人気店で常に外に人が待っている 時間をずらして14時に来店したが40分待ち
    gpl********さん
    昔から人気のあるうどん屋さんです。駐車スペースが少なくて、店内も広くはありません。でも、とにかく美味しいうどんを食べることが出来るので、そんなことは気になりません。麺もお出汁も美味しい...
    チムニィさん
    ごぼう天うどんがおすすめで、甘めの濃いだしが特徴です。麺はいい意味でコシが無い平麺(カップうどんの麺に近い)で、出汁と合わさって激ウマです。
    ko-ba-tknwhdmwtpさん
    初めて行った時は衝撃でした。本当に美味しかったです。うどんといったらここだなと思いました。リピーターになるのは間違いないです。