サーティワンアイスクリーム 埼大通り店

サーティワンアイスクリーム 埼大通り店

アイスクリーム店営業時間外
4.1

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

マリオコラボとてもよかった
    美味しかったです^^
    カップがスーパーマリオで3種類あって好きなカップが選べて可愛かった❤️
    サーティワンアイスクリーム 埼大通り店のクチコミ写真1サーティワンアイスクリーム 埼大通り店のクチコミ写真2サーティワンアイスクリーム 埼大通り店のクチコミ写真3
    季節限定のものが美味しいです 個人的にはジャモカアーモンドファッジが好き
    アツリナさん
    JR京浜東北線の北浦和駅西口を出て正面にある通り、埼大通りを車で進んだ左手にあります。駐車場は数台しか停めることはできません。
    サーティワンアイスクリーム 埼大通り店のクチコミ写真1
    清潔感があってよかった
    wataqazさん
    大学が近くにあるため学生が多い印象です。一時閉店していましたが再開してくれて嬉しいです。またお伺いします!
    ppp********さん
    駐車場が小さいけどあるため、たまに買いに行きます。フレーバーもたくさんありいつも迷ってしまいます。どれも美味しいです。
    s_b********さん
    通り沿いにあるお店です。長年、利用させてもらっています。シャーベット系もクリーム系も美味しいです。お店目の前に駐車場もあります。
    美味しいアイスがたくさん
    提供が早い
    サーティワンアイスクリーム 埼大通り店のクチコミ写真1
    emikoさん
    駐車場は小さいけど無料駐車場があります!入りにくいし出にくいですが! 店舗は小さいですが食べる所もあります!
    イートインコーナーは少ないです。 また、アイスケーキは電話を予約して行った方がすぐ受けとれます。
    村瀬さん
    今日は月末31日ということでこちらに寄りました。 毎月31日は、スモールダブルカップが31%引きの350円
    tfs********さん
    今では減少傾向にある路面店のサーティワンです。昔からこの場所にあり、夏場以外にも地域の方に愛される店舗づくりがされています。
    エクレアさんさん
    31のお店って今あまりないですが、子どもの頃から通っているのでとても馴染みのある大好きなお店です。 特にクレープが好きで、提供までもとても速いです!おいしいです!
    カリンさん
    埼玉大学のお店で学生がよく利用している、アイスの専門店ということで種類が豊富で毎回選ぶのに迷う、どの味も美味しいです
    おみさん
    家の近くにあるので何度か行ったことがあります。店舗自体がそこまで大きくないのでイートインスペースも小さいです。
    はいはいさーんさん
    大学近くのサーティワンアイスです。午後は大学生と近所の子供でわりと混んでる気がします。小さめの店舗なので、もうすこしイートインスペースがひろければよかったかな。
    まみさん
    埼玉大学のサーティワンアイスクリームです! ホッピングシャワーの限定版の、ホッピングドリームをたべました! おいしかったです!