ホテルニューネオ
ホテルニューネオの代表写真4

ホテルニューネオ

ホテル
    宮さん
    熊谷駅から7分位です。少し離れているので、買いものはセブンイレブンになります。金額がリーズナブルなのでおすすめです。
    keiさん
    ここは、駅からは、ちょい離れているけど駐車場があるし建物は、古いけど部屋が綺麗で値段も高くないので泊まるだけなのでとても良いと感じました。 とてもゆっくりくつろげました。
    TAKAさん
    最寄りの熊谷駅から徒歩10分のところにあり、車でも駐車場があるので安心して泊まれます。 ビジネスホテルなので1人で泊まると良いです!
    blue foxさん
    熊谷駅南口から少し歩いた所にあるビジネスホテルです、造りは古いです、駐車場もあるので車での利用も問題ないです
    花歩さん
    めっちゃいいところで、とてもたくさんのサービスがあってとてもよかった。終始楽しい気持ちで泊まることができた。
    u-maさん
    熊谷の駅南にあります。駅から少し距離はありますね。 落ち着いた雰囲気で静かでいいですね ビジネスマンにおすすめです
    ana********さん
    熊谷にしては珍しく無料で駐車場に停めれる点は良い。そこそこの台数も停められる。施設に関してはリニューアルしたと書いてあるが、古さが目立つ。
    匿名さん
    熊谷駅から近くはないですが歩いていける距離にあります。駐車場があるので車で来ても安心です。建物自体は年季が入っていますが部屋は掃除が行き届いて清潔感があるお部屋でした。
    ゆださん
    旅行の際に一度利用しました。なかなか年季の入った建物であるため、綺麗とは言えない状況ですが、接客は丁寧でした。
    ********さん
    熊谷にあるビジネスホテルです。 駅から少し離れているので静かに過ごすことができました。 ホテルマンの対応もよかったのでいいと思います
    wankoさん
    部屋がきちんと掃除が行き届いていて、快適に過ごすことができました。 ちょっと駅から離れているので、静かな環境でした。
    小六りんさん
    最寄りの熊谷駅からはほど近くにあるホテルです。駐車場もあるので、ビジネス目的以外で近隣を車で回るのにも便利です。
    hachiさん
    駅のすぐ近くではないですが、十分歩いて行ける距離です。 小さなホテルですが安いので一人で気楽に泊まるのにいいと思います。
    あいさん
    南口から近いビジネスホテルです。駅近ですが駐車場も完備していて便利でした!建物も部屋も広くはないですが、寝るだけなら問題なかったです!
    mk552022195さん
    熊谷にあるビジネスホテル。フロントの方の対応がとても感じ良く、ホテルも快適に過ごさせていただきました。
    ねこさん
    熊谷にあるビジネスホテルです。ゆっくり泊まることが出来ました。丁寧な対応ありがとうございます。また利用します。