大衆酒場 ゑびす
大衆酒場 ゑびすの代表写真10

大衆酒場 ゑびす

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

肉、魚どれもコスパよくおいしい! 飲み屋で早い時間から空いてるのも⭕️
    kur********さん
    いろいろなメニューがありとても最高です。 とくにハムカツが美味しくてジューシーでお腹いっぱいになりました。
    ぺるいぬさん
    近鉄四日市駅北口から、諏訪公園(プラトンホテル)方面に行った所にあります。 大衆酒場を謳っているだけに、コスパは良く、メニューも豊富ですよ。
    ふにゃさん
    えびすセンターの姉妹店です。リーズナブルにお魚料理が食べれます。三重県の地酒もあります。おすすめします。
    age********さん
    駅近の大衆居酒屋です。新鮮な魚介類を食べれるお店です。お酒進み、美味しい料理とで、ハシゴしなくてもいいです
    大衆酒場 ゑびすのクチコミ写真1
    レモンサワーが全然混ざってなかった
    まんぷくまるさん
    四日市駅から徒歩で数分の場所にある居酒屋さんです♪つまみの種類は豊富で、もちろん味もさいこうに美味しい!
    エロカッコイイさん
    脂が乗っていてお刺身がとてもおいしく日本酒が進みます。お酒の種類も多いので最高です。また行きたいです。
    メロンパンナちゃんさん
    安くて美味しく特に揚げ物系が好みです。本店の他にも2号店もあります。美味しいのでみなさんもぜひ行ってみてください。
    xdl********さん
    海鮮料理や揚げ物が安くて美味しいです。お酒が飲めない人でも料理だけで充分満足できると思います。ランチも人気です。
    大衆酒場 ゑびすのクチコミ写真1
    新鮮で美味しいお刺身がこの値段で!! 日本酒もたくさん。 えびす盛は何種盛り?な、サービス満点☺️ 美味しくて楽しいお店。
    賑わっていた
    高いけど、やっぱ美味しかった^ - ^
    めでぃさんさん
    海鮮料理が安くて美味しいです。居酒屋さんですがお酒が飲めない人でも料理だけで充分満足できると思います。
    りんさん
    お値段もお手頃な上に 、本当に全て美味しいです!!何を頼んでも間違いなし。 本当におすすめのお店です。 お店の雰囲気も相まってお酒も進みます^_^
    みさん
    お昼も夜もリーズナブルでとても美味しいです。ランチは天ぷらや唐揚げと海鮮丼のセットもあってお気に入りです。
    Myukoさん
    ランチでお伺いしました。 まる得ランチをいただきましたが、海鮮丼はもちろん揚げたての天ぷらが美味しかったです♡ 赤だしもあら汁なので美味しくて良かったです♡
    大衆酒場 ゑびすのクチコミ写真1大衆酒場 ゑびすのクチコミ写真2大衆酒場 ゑびすのクチコミ写真3大衆酒場 ゑびすのクチコミ写真4
    海鮮丼が美味しいので気に入ってます。
    大衆酒場 ゑびすのクチコミ写真1
    活気があって、店員さんも気の良い人が多かったが、店が満員であることもあり、忙しそうにしてるため、こちらから色々聞いたり、話しかけたりすれば…という感じ。 品数がとても多く、本日のおすす...
    pan********さん
    Ubereatsや出前館などにも力をいれていて、四日市市の人に愛されてるなっておもいます。あとリーズナブルで美味しい料理が多いのでお客さんはいっぱいです。