海鹿島海水浴場
海鹿島海水浴場の代表写真10

海鹿島海水浴場

海水浴場
    いずみさん
    少し湾曲している海岸です。端に灯台が見えて風景が美しいです。近くでキャンプやバーベキューしてる方がちらほらいました。
    anp********さん
    銚子にある海水浴場です。太平洋側の海岸は波が大きいこともありますが、ここは岩場に囲まれているので比較的波が穏やかで、家族連れが多いです。
    xx02xxさん
    朝日や日の出を見るのに最適な場所だなと思いました岩がゴツゴツしていて歩きづらい箇所もありますが海が間近で感じられます
    idz********さん
    近くにある屏風ヶ浦に転がっているようなゴツゴツとした大きな岩が砂浜にごろごろと転がっている岩浜の海水浴場です。 仕事でこの辺りにある仕事の関係の方の別荘に数日の間滞在した際に、散歩で何...
    やふこさん
    行ったときはちょうど天気が悪く、波が高かったのですが、ふだんは波が穏やかでファミリー向けの海水浴場です。
    ふしちょうさん
    今度はぜひ家族できたいと思った海水浴場。行った日はガンガンの日照りで暑い日でしたが、浜風が涼しく最高でした。
    ひこにゃんさん
    人が少なめでいわゆる穴場スポットになります。海も砂浜もきれいにされています。 クラゲがいるので注意が必要です。
    kop********さん
    人がそれほどいなくて、混雑していなかったので、のんびりと海を楽しむことができました。波は若干荒い感じがしました。
    cth********さん
    夏場のシーズン中も、わりと混雑することなく海を楽しむことができます。すがすがしい景色と海のニオイが良かったです。
    tama5さん
    海水浴、磯遊びの穴場です 海水浴シーズンはライフセーバーも2人いますが海水浴できる場所のみで 岩場の方は目が行き届かないのでお子さんいる方は目を離さぬように! 駐車場もありますが簡易ト...
    とろろんさん
    非常に空いていてよかったです。タープも余裕で建てれたし自由に広々と使えました。波は強いが水はすごくキレイです。
    skippersさん
    太平洋を一望できる海水浴場。水平線をはじから端から端まで見る事ができ、地球の丸さを感じる事ができる。
    chichiさん
    九十九里とかに比べ、ひとは少なめです。ただ、風がすごく強いです。海水浴シーズンでも混雑しないので、その点はオススメです。
    amk********さん
    砂浜と岩場がある海水浴場で比較的波も穏やかなのでお子さん連れにオススメしたいと思います。海水浴に飽きたら岩場で小魚とったりできます。
    ホヒテルさん
    銚子の海水浴場ですが、意外と人は少なめで混雑もしていないので、比較的快適に過ごせる海水浴場でだと思います。
    たかはしさん
    風が強い場所だからかいつも人が少なめです しっかりと海で遊ぶのにはあまり向いてない場所ですが、眺める程度ならいい場所だと思います
    yzo********さん
    あまり混んでいないので穴場のスポットです。普段は近くにない海をみながらゆっくりと過ごすことができます。
    Joyさん
    あまり人がいない海水浴場です。 日によっては波が高いかなーと感じる日もありますがとても良い場所です。 いそがたのしい!
    ********さん
    あんまり人いないからゆっくり出来るのがいいね 仕事の関係で離れるときに最後にここを寄りましたが、いい思い出になりました