味の時計台 深川店
味の時計台 深川店の代表写真2

味の時計台 深川店

ラーメン店営業時間外
    c_c8さん
    開店早々にお伺い致しましたが、あっという間に席が満席になる程でした。味は他の味の時計台よりは【濃いめ】かと思いますが、熱々で美味しかったです。
    ztr********さん
    味の時計台は、いろんな味がありどれもおすすめです。また、焼き飯もあるのでラーメンと一緒に食べることでさらに美味しくなります。ぜひ来てみてください。
    活気がある
    注文してからが早い
    あんちゃん1466さん
    醤油ラーメンが好きで良く食べに行きます。ちょっと足りない時はミニチャーハンなどもあり小上がりもあるので有り難いです。
    Yさんさん
    ここの味の時計台はなぜか、他店とは違う。本当に美味しいです。店内が狭目なのでなかなか子連れで行けないのが悔しいところですが、味噌バターコーンが美味しくて大好きです!
    きゃべつさん
    入りやすい店です。どれもおいしいですが味が濃くてみそか醤油がいいです。近くにふじスーパーがあります。駐車場もありお昼頃は、混んでいます。近くにあるのでのでまたいきます。
    リンドウさん
    気軽に入れるラーメン屋さん、味噌ラーメンが好きです。何故か定休日に食べたくなります。チェーン店で色んな店舗で食べましたが深川店が1番美味しく思います。値段は千円前後です。
    カウンターにテーブルがついて、敷居があり プライベートスペースが保たれたつくり。 ビニルのエプロンと、お手拭き(紙タオル)が、辛味噌ラーメンと一緒につきます。 辛味噌のスープのハネに配...
    味の時計台 深川店のクチコミ写真1味の時計台 深川店のクチコミ写真2味の時計台 深川店のクチコミ写真3味の時計台 深川店のクチコミ写真4
    Yahoo!グルメから移行さん

美味しい♪

丁度車の通りが多いところですので、たまに満席で入れなくなっていることもありますが、味が濃い目でとってもおいしいです!濃くてさっぱりしている醤油味が人気です!
    Yahoo!グルメから移行さん

味が最高!

店の前を通るといいにおいがして入りたくなってしまいます。 中は行ってみてのお楽しみw ラーメンの味は濃いめでおいしいです。 近くに住んでる人、近くを通った人は言ってみてw...