博多 魚一番 筑紫口本店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

ムラタカさん
    初めて利用しましたが、ある女性店員の接客態度が悪すぎて二度と行きたくないと思った。何かを頼んでも返事もしないし、最後お会計して帰る時も、接客態度を注意すると、私達が店から出た後、帰れと...
    マコトさん
    女性店員の対応が最悪。。接待で客が指定するため渋々利用してますが、注文の際もハイ、ハイを連呼して復唱もせず去っていく。態度が悪いのですぐに分かります。不快なため食事も不味くなりますし、...
    会社の会食で4,000円のコース料理で利用させていただきました。2時間飲み放題付きで4000円と言う低価格にもかかわらず、コース料理の刺身は新鮮でボリュームも満点で満足いくコースでした...
    博多 魚一番 筑紫口本店のクチコミ写真1
    写真の通りものすごいボリュームでした。これでコース料理なんですけど、これでもかって言う位料理出てきました。
    みゆきんぐさん
    料理は美味しかった(^∇^) 一人女性店員かなり感じ悪かったからもう行かない(^^)
    おさかなが美味しかったです! このボリュームで2000円くらいだったかな? 安くてびっくり! ごちそうさまでした!
    美味い
    仕事終わりに博多駅近くにある魚一番さんで軽くお酒を頂きました。 やっぱり福岡はお刺身が美味しいですね。東京で同じ物を食べたら倍くらいの値段かなぁ。 そしてやっぱりゴマ鯖は食べないと! ...
    ふねこさん
    新鮮な海鮮を使った料理が食べられる居酒屋。ランチが種類豊富でリーズナブル。1000円以下でお釣りが来るメニューが多く、近隣のサラリーマンでお昼時は賑わっている。
    m.さん
    筑紫口にあるお魚メインの居酒屋さん お魚好きな自分にとってはとてもいい場所でした お酒飲めなくてもメニュー豊富で美味しいのでおすすめ
    qgz********さん
    筑紫口から近く、新鮮魚介類が姿造りで提供してくれます。新鮮なネタで是非一度食べて頂きたい内容でした。
    ハナミズキさん
    博多駅前の筑紫口にある魚一番です。イカやカワハギなどの新鮮なお魚を食べられます。一瞬寿司屋みたいに感じます。
    たくわさん
    筑紫口からほど近く、新鮮魚介類がコースにもよりますが、姿造りで提供してくれます。ぶりぶりの新鮮なネタで是非一度食べて頂きたい内容です。
    jir********さん
    駅近なのでアクセスがとてもいいです。 チェーン店ですが、お魚も美味しくお酒も種類がたくさんあってよかったです。
    ビットさん
    博多駅から徒歩数分の所にある海鮮料理のお店。チェーン店ですが、魚は新鮮でお刺身が美味しかったです。日本酒の種類も沢山あるのがいいです。
    sakiさん
    店員さんの接客態度が良くなかったです。海鮮の味もそこまで美味しくなく、スーパーで購入した方が美味しいと思いました。非常に残念でした。
    ねこねさん
    同僚と久しぶりにこちらのお店を利用させて頂きました。魚料理が新鮮で種類も豊富にあり、ボリュームがあります。
    haさん
    お値段もそこそこしますが、 お魚は味が美味しかったです! 全体的にお店も広いので利用しやすいと思います!
    ********さん
    お魚が美味しかったです。お刺身も新鮮で良かったです。また、お値段も手頃で、子連れでも行きやすいお店でした。
    今日は昔の職場の皆さんと会食しました。飲み放題の会食コース、イカ刺しや縞鯵、もつ鍋など、満足でした。