ロイヤルホームセンター キセラ川西
ロイヤルホームセンター キセラ川西の代表写真10

ロイヤルホームセンター キセラ川西

ホームセンター営業中
    xrt********さん
    川西市にあるでかいホームセンターさんです。ペットショップコーナーで毎回癒やされております。かわいい。
    茶々まるこさん
    キセラタウンにあるとても広いお店です。品揃えも豊富で見ていても欲しいものがいっぱいです。駐車場も広いし、隣にはオアシスタウンもあります。
    どちゃさん
    すごく大きい店舗です。探すのが大変かもしれないけど何でも揃っていると思う。防寒着等も売っていたので購入した。
    pri********さん
    Everything is ready. It's fun to find the product you're looking for.
    leg********さん
    ちょっと前に入会キャンペーンやっていました。 こちらは複合施設の中に隣接してあるので駐車場も広く使いやすいです。
    なこさん
    オアシスタウンの横にある、ロイヤルホームセンターです。駐車場がとても広く、屋上はオアシスタウンの駐車場と繋がっています。
    ぽんすけさん
    なんでも揃っている為、よく利用してします。買い物するのも毎回楽しみです。 駐車場も停めやすいので助かりますます。
    餃子さん
    キセラ川西にあるホームセンターです。 大通りに面していますが、車の入り口は1本入らないと入れません。かなり大きくて、何でも揃います。
    jsp********さん
    オアシスタウンに隣接していて便利ですが全体的にコーナンより少し値段が高く感じます。資材館は朝の6:30から営業しています。
    まさむねさん
    駐車場は広くて便利です。店舗も広くて毎回見て回るのが楽しくてウロウロしてます。キチンと仕分けはされているので探しやすいですが、店員さんに尋ねると丁寧に案内してくれます。
    serenaさん
    いつも良く利用しております。 店舗も新しいのでとてもきれいです。 敷地面積も広く品揃いも豊富です。 こう言うところが好きな方なら、一日中入れると思います。施設内にたくさんのお店もありま...
    the Rockさん
    阪急オアシス併設のホームセンターです。駅からは少し離れている為車でのアクセスが便利です。駐車場が広く品揃えも良いです。
    l_m********さん
    駐車場も広く、品揃えも良いです。1階のみ、早朝からオープンしており仕事の職人さん達からも重宝されています。ポイントカードやアプリもありますよ!
    yam********さん
    新しいお店で綺麗で品揃え多いため、大変重宝しています。周りに買い物できるお店が多いため、利用しやすい反面、土日は混雑します。
    tvj********さん
    朝、早くからオーブンしていて駐車場も 広く便利です。ここに行けば何でも揃うのがいいです。あと分からない事は定員さんがとても親切に教えてくれます。
    pyo********さん
    家庭用品から、建築のプロの方が使うような道具まで、幅広く揃っています。 店員さんも親切に何でも教えてくれますよ
    oka********さん
    近くと言うこともあって自転車で行くことができます。店内はいつも清潔に保たれていて気持ちがいいです。品揃えも豊富で目当ての物が購入できます。店員の応対も非常にいいです。大きな材料を買う時...
    vgh********さん
    周辺がとてもキレイに整備されたくさんいろいろなお店ができててとても便利です。もちろん店内もすごく広いので買い物しやすいです。
    hyt********さん
    オアシスタウンキセラのユニクロなどに来たついでに寄っていきました。 中は広くて綺麗で買い物しやすいです。
    西條慎吾さん
    敷地面積も大きく品揃えも良いです。値段も比較的安めです。ただ大きすぎて逆に探すのに苦労してしまいます。