モスバーガー 仙台東口店

4.1

• こだわりの食材

美味しかったです🍔
    少し期待外れでした
    テイクアウトで利用しました。店内空いていると思っても、ウーバーイーツが次々と来るので、自分の注文ができるまで時間がかかる。この店舗に限らずかもしれないが、モスは、時間に余裕のある人しか...
    夜の21時くらいにテイクアウトしたのですが、子供用のセットを頼んだのに、おもちゃが付いていなかった。ガッカリです。
    fit********さん
    仙台駅東口からあるいて行きました。東北限定のモスバーガーを食べました。そんなに普通のと変わらない気もしましたが。
    ハルマリーさん
    サンプラザホール利用時に時間合わせで利用しました。同じ考えの方で少し混むので、早めの入店をおすすめします。
    fit********さん
    仙台駅東口からホテルに歩く途中ありました、東北限定のハンバーガーを食べました。楽天球場のちかくにあります。
    モスバーガー 仙台東口店のクチコミ写真1
    みそぎ 22時就寝 翌朝対応ですさん
    サンプラザホールでのライブに行く前に、腹ごしらえはモスバーガーでした。ライブ前は、混雑していますが、ライブ開始時間になるとお客さんはいなくなります。
    モスバーガー
    m777さん
    仙台サンプラザに近接していて、コンサート等のイベント開催時は混雑している事が有ります。玉ねぎのシャキシャキ食感のミートソースとフレッシュトマト、ふわふわバンズがミートパティと合わさって...
    chillさん
    モスバーガーに行ってモスチキン5本入りを購入しました。モスチキンは持ちやすく、食べやすく、かつ絶品なので大好きです。
    タヌキさん
    おそらく仙台駅東口に一番近いモスバーガーです 個人的にはマクドナルドより好きです 店舗は狭いと思います
    ミユさん
    駅からは少し遠めで、店内は少し狭かったですが、店員さんの対応はとても丁寧でした。 持ち帰りで利用しましたが、変わらず美味しかったです。
    ぱずうさん
    綺麗なお店でしたが、少し狭い感じがしました。ゆっくり食べてたら悪い気がしたので、持ち帰りにしました。注文はとてもスムーズでした。
    cbmrnさん
    バーガーはモスが一番好きです。フォカッチャとモスバーガー、ポテトにしました。モスバーガーはパティもバンズもソースもどれも好きですね。テイクアウトでしたが、店内が狭いということは無いと思...
    けんとさん
    楽天スタジアムの最寄駅である榴ヶ岡駅にあります。楽天イーグルスの選手のサインも飾ってあり、見る価値ありです。
    ちゃんまるさん
    仙台駅からは少し歩きますが東口唯一のモスバーガー。榴岡駅出てすぐあります。お店の規模はあまり大きくないので席数も限られています。たまに食べたくなりテイクアウトします。
    ji1********さん
    できたてのハンバーガーとオニオンリングとポテトがとても美味しいです。あと季節で変わるドリンクも美味しいですよね。
    swg********さん
    みんな大好き!モスバーガーさんです 実はモスバーガーを注文したことないですが、他のバーガーおいしいです
    とおはとさん
    仙台サンプンザの横にあるモスバーガーです。こじんまりとした店舗ですが、落ち着いた雰囲気があってゆったり出来ます。バーガーやポテトは言わずもがな美味しいです。