CARAVAN COFFEE 船堀店
CARAVAN COFFEE 船堀店の代表写真9
CARAVAN COFFEE 船堀店の代表写真10

CARAVAN COFFEE 船堀店

コーヒー豆店まもなく営業終了

とってもオシャンで大寿司😆😆😆これはぼくちんも大歓迎だょ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😆😆😆😆👍🏻👍🏻�...
    江戸川区船堀。 都営新宿線、船堀駅からすぐの 船堀タワー1階にあるカフェです。 船堀タワーに入るとコーヒーの良い匂いがしてきます。ケーキのセット、喫茶店らしい食事メニュー、 クリーム...
    江戸川区船堀。 都営新宿線、船堀駅からすぐにある 船堀タワービルの1Fにあります。 地元の人たちで賑わう喫茶店で、 ご年配の方が多いです。 コーヒー豆販売もあります。
    船堀でお仕事っすね コーヒー飲みたくてテイクアウトしてみましたー 丁寧に淹れてあって美味しー
    船堀タワー1階にあるカフェです。 コーヒーの種類が豊富なので気分に合わせて選ぶことができます。 水はセルフサービスです。 席数も比較的多いですが、時間帯によってはお客さんが多く並ぶこ...
    一息いれたい時に
    船堀タワー1Fのカフェ いつも幅広い年齢層で賑わってます ハヤシライスでランチしましたがうまうま コーヒー豆も売ってます
    しろくまさん
    いつ行っても混んでいますが、たまたますぐに座れそうだったので、やっとお店に入ることができました。ナポリタン美味しかったです。
    rinさん
    ランチしました。美味しいカフェです。いつも混んでいる印象。一階の開けた感じのお店で居心地は良かったです。
    お友達とランチで訪れました。 ランチセットで横浜ナポリタンを注文 ボリュームもあり満足。+でドリンクもつけました。 LINEに登録するとお会計が10%offになったのもお得でした。
    静かでした
    タワーホールの1階に有る立ち寄り喫茶店☕️
    CARAVAN COFFEE 船堀店のクチコミ写真1CARAVAN COFFEE 船堀店のクチコミ写真2CARAVAN COFFEE 船堀店のクチコミ写真3CARAVAN COFFEE 船堀店のクチコミ写真4
    子供と一緒に利用しましたが、店内が広いのでベビーカーでも簡単に入店することができました。 提供までの時間も早く、スムーズに飲食を楽しむことができます。 会計にはキャッシュレス決済も使用...
    yod********さん
    日曜日でしたが、空いてました。キャラメルラテを頼みましたが、おいしかったです。席の間隔はゆったりしています。
    CARAVAN COFFEE 船堀店のクチコミ写真1
    船堀タワーの一階にあります。美味しいコーヒーが飲めます。
    東京都江戸川区。 船堀タワーにあるキャラバンコーヒー。 地元の高齢者さん多めの喫茶店です。 店員さんは常にテキパキと働かれています。
    入りやすい
    船堀タワーの一階、気軽に入れる。
    タワーホール船堀の1階にあるカフェ。 座席数はあまり多くはありませんが、その分席の間隔が広めにとってあるのでベビーカーでの入店も可能でゆっくり過ごせました。 アイスカフェラテを注文しま...
    CARAVAN COFFEE 船堀店のクチコミ写真1
    美味しいです 軽食も美味しい おススメです