キャラバン 佐賀唐津*和牛ステーキ専門店

キャラバン 佐賀唐津*和牛ステーキ専門店

ステーキ店営業時間外
    おまつり
    キャラバン 佐賀唐津*和牛ステーキ専門店のクチコミ写真1
    シェフが面白い!
    2023.1.9 唐津でランチ❗️ 佐賀牛を堪能❣️ 今は亡き先代店主の後を継ぎパフォーマンスをする店主が休みだったが、後から登場(笑) トークが好きな方は面白い❣️ 美味しく頂きまし...
    牧場在住フェニックスさん
    唐津にある本格的な予約制のステーキ専門店。ランチでは2000円ほどでとても美味しいお肉が食べれて大満足です
    キャラバン 佐賀唐津*和牛ステーキ専門店のクチコミ写真1
    ミシュランで⭐を獲得した有名店ではありますが、店構えはとってもこじんまりしてます。 安楽寺の隣のビルの1階部分。 けっこう細い路地上にあります。
    キャラバン 佐賀唐津*和牛ステーキ専門店のクチコミ写真1
    会話の楽しいシェフがいるお店。 とても楽しい時間を過ごせました。 お肉もとても美味しかったです。 アニメの聖地になっている様で アニメ好きの方も多く訪れているみたいです。...
    キャラバン 佐賀唐津*和牛ステーキ専門店のクチコミ写真1キャラバン 佐賀唐津*和牛ステーキ専門店のクチコミ写真2キャラバン 佐賀唐津*和牛ステーキ専門店のクチコミ写真3キャラバン 佐賀唐津*和牛ステーキ専門店のクチコミ写真4キャラバン 佐賀唐津*和牛ステーキ専門店のクチコミ写真5キャラバン 佐賀唐津*和牛ステーキ専門店のクチコミ写真6
    kyoheifujiseさん
    予算に合わせてシェフがコースを決めてくれるので、お任せがおすすめです。シェフのパフォーマンスは必見です。もちろん、料理は間違いないですよ。
    はるママさん
    唐津旅行の際にランチで利用しました。人気のお店なので予約して行きました。ご主人が気さくな方で色々とお話ししてくださって楽しかったです。お肉も美味しくて大満足です。機会があればまた伺いた...
    mat********さん
    JR唐津駅から歩いて直ぐのところにあるお店ですので、利便性は良いと思います。味の好みは人それぞれですので、なんとも言えません。
    piiimamaさん
    パフォーマンスしながら焼いてるのを見たくて行きました!ミディアムレアのステーキ肉がほんとうに最高です!自家製のタレも美味しかった
    美味しい、楽しい、最高なお店。ミシュラン星獲得おめでとうございます!
    約束のネコーランドさん
    店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです。家族で来店しましたがお肉のメニューも豊富で皆満足できました。
    あさん
    以前よりマップで調べておいたキャラバンに向かうとまだ営業していた ランチタイムは私が最後の客で しかも時間を超過して遠くからのお客様をおもてなしされていたから私は入店できたのでグッドラ...
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    地元のか佐賀牛を使ったステーキが美味しく食べられます。老舗らしく安定した美味しさでいつ来店しても変わらず美味です。
    よしきちさん
    夕食のおかずにテイクアウトにて利用しました。メニューが豊富でいろいろあります。どれも美味しそうで迷いましたがハンバーグを買いました。肉汁が凄くてとても美味しいです。
    キョロさん
    友人3人で食べに行きました。結構メニューが豊富で初めてだと迷うと思います。店主さんにおすすめなど聞いて注文しても良いと思います。ハンバーグがとても美味しかったです。
    pri********さん
    キャラバンの店主さんのおしゃべりも大変面白く、もちろんステーキも最高に柔らかく、ジューシーでとても美味しいかったです。
    佐賀県唐津街中の路地「ステーキ⭐️⭐️」「食べログ3.96」。美食の街佐賀県唐津市。新進気鋭の佐賀牛ステーキ専門店。ホテルオークラで修行したシェフが腕としゃべりで盛り上げてくれます。注...
    なんとミシュラン二つ星の鮨処つく田さんのご親戚とは!肉を知り尽くした男 河上シェフの劇場型極上肉レストラン こちらもミシュランガイド掲載店 つく田の絶品鮨コースを食べてもお腹に余裕...
    美味しいし、店主も面白い方で とても良かった🙆🏼‍♀️🌈