緑の代表写真1
緑の代表写真10

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

かき氷の種類が多く、中までたっぷり果肉やシロップが入ってる たまごサンドはふわふわで絶品
    緑のクチコミ写真1緑のクチコミ写真2緑のクチコミ写真3
    こども用のハイチェアがあり、スプーンや取り皿も貸してもらえます。 モーニングの時間が14:30までと長めの設定なので、遅めのランチの時などにもおすすめです。 店内はとてもあたたかく、か...
    緑のクチコミ写真1
    2回目の緑! 冬だけど無性にかき氷が食べたくなって行ってきました!
    緑のクチコミ写真1
    かき氷が美味しくて安い。 たまごサンドはフワフワで口の中で溶ける。 料理の提供はかなり遅いが、待ってまでも美味しい料理で、とても満足
    コスパがいいのに美味しすぎる。夏行きましたがとても並びました。でも、また行きたいです。
    緑のクチコミ写真1
    時期でかき氷の種類が変わるので、毎回行くのが楽しみなところ!!中にもシロップが入っていて最後まで楽しめます🍧✨
    緑のクチコミ写真1緑のクチコミ写真2緑のクチコミ写真3
    ふわふわな厚焼き卵がうまい!
    緑のクチコミ写真1
    見た目は古い喫茶店ですが、店員さんは若い人が多いイメージ。
    緑のクチコミ写真1
    モーニングや玉子サンド、ランチ、ブランチもありますが、創作的なかき氷が人気で、地元はもちろん、遠方からみえるかたも。待ち人が多い人気店。
    緑のクチコミ写真1緑のクチコミ写真2緑のクチコミ写真3緑のクチコミ写真4緑のクチコミ写真5緑のクチコミ写真6緑のクチコミ写真7緑のクチコミ写真8
    レトロな雰囲気のお店です。 遠いですが、また行きたいです。
    緑のクチコミ写真1
    かき氷有名ですがモーニングもすき。
    緑のクチコミ写真1
    ずっと行きたかった喫茶店☕️ とうもろこしやピスタチオ、プラムなど変わった味のかき氷があってどれ頼もうかすごく悩みましたが、今回はピスタチオミルクと黒ゴマをいただきました。中にラズベリ...
    緑のクチコミ写真1緑のクチコミ写真2
    かき氷の種類が沢山あり、選ぶのに楽しかった。外で、待っていなくてはいけないので、辛いです。ベンチがありますが、炎天下の中で汗だくになりました。
    定員さんがかっこよい
    緑のクチコミ写真1緑のクチコミ写真2
    店員さんが説明してくれた よく混んでる
    広々してる
    緑のクチコミ写真1緑のクチコミ写真2
    かき氷が、美味しいです。
    めちゃくちゃ美味しい
    緑のクチコミ写真1緑のクチコミ写真2
    玉子サンド美味しいです。
    緑のクチコミ写真1
    嫁さん、ホールの仕事捌けてるけど、接客雑すぎ。 せめて、最初くらい敬語使えや。下品。 トレーとか、バンバン置くのも嫌。