炭火焼 のんき
炭火焼 のんきの代表写真9
炭火焼 のんきの代表写真10

炭火焼 のんき

居酒屋営業時間外
    うまい! けど行った時は酔っ払ってて寝ちゃってました💦 リベンジしたい!!
    炭火焼 のんきのクチコミ写真1
    ゆっきーさん
    旅行で立ち寄りました。メニューも豊富ですが、焼き鳥は半生で美味しいとは言えませんでした。料金はやや高めでした。
    炭火焼 のんきのクチコミ写真1炭火焼 のんきのクチコミ写真2
    ミルポワさん
    焼鳥が食べたくなったので炭火焼のんきざに行きました。串がすごく美味しくビールがすごく進みました。値段もリーズナブルです。
    かりんさん
    近鉄奈良駅の近くです。一人でも気軽に入れて、リーズナブルで特に皮が好きです。お酒のメニューも豊富!一人で居酒屋は抵抗ある‥という方も大丈夫です!私も今や一人で行くのが好きになったほどで...
    近鉄奈良駅~新大宮駅に向かって歩いている途中に、いい具合の居酒屋を発見 アットホームで居心地がいいです。 値段もお手ごろで料理も美味しく、珍しい日本酒もあります。
    名前未設定さん
    近鉄奈良駅から、徒歩3分くらいのところにある昔からある居酒屋。うなぎの寝床のような細長い店舗内で、一番奥には宴会スペースのような大人数で飲めるスペースがあります。お料理は居酒屋メニュー...
    q10********さん
    近鉄奈良駅前にあるリーズナブルな焼鳥屋さんです‼️実は明日、行く予定です‼️値段はリーズナブルですが、味はなかなかイケルとのことです🍺是非、お立ち寄り下さい🙇‍♂️
    Seoshiさん
    リーズナブルに価格で、焼き物とお酒が飲める居酒屋です。店主さんも気さくで雰囲気も良く、なおかつかなりリーズナブルなので良く利用しています。
    rin********さん
    温かい雰囲気で最高!
    アットホームな感じで居心地いい #奈良いい感じ居酒屋
    料理はどれも美味しかった! 特に南蛮チキンがでかくて、柔らかい~ お店の居心地良さもNICE! 夜2人で行って、これ食べても4300円ぐらいでお手頃感もある。 ちょっと一つだけは、...
    値段もリーズナブルで、ちょっと呑んで、ちょっと食べるには、いいお店だと思います。欲を言うなら、生モノを提供して欲しいかな?ってトコですかね。とりあえず、値段相応で、いいお店だと思います
    奈良の日本酒ラリーイベントで初訪店。おそろしく地元なのにまったく存在に気付かなかった名店。地鶏の炭火焼に濃厚な日本酒がグッドマリアージュ!
    細長くて狭いお店だけど、 なかなか良いです(^^) 焼鳥メインですが、サイドメニューもたくさんあるし、美味しいですよ♫ カウンターに座れば、炎を高く上げながら鶏を焼いてるのが見えます(...