みみてい

みみてい

ステーキ店営業中

ボリュームある
    みみていのクチコミ写真1
    メニューを見ると千円を超える物ばかりで驚きましたが 食べると納得の美味しさでした お肉の旨味がとても凄く本格的なお肉料理が食べたい時におすすめです
    みみていのクチコミ写真1
    落ち着ける環境で、美味しく頂きました。
    名前を耳にしたことがあり近くを通った際に来店。ランチはたくさんの種類から選べるので、お昼から好きなものが食べられて嬉しいです。ステーキランチは焼き過ぎのせいか少しかたくて残念でした。
    ゆきんこさん
    何度か名前は耳にしたことがあり気になっていたお店。ランチはガッツリお肉系から選べるお得なものまで幅広く選べます。
    ステーキ
    aya********さん
    ランチに行きました。十何種類から、2品選べるランチがあって迷いました。デザートドリンク付きで1,300円だったかな。美味しかったです。
    rso15さん
    ハンバーグがとてもおいしかったです。 お弁当も注文してみたらとても美味しくて、他の味も食べてみたいです。
    みみていのクチコミ写真1
    とても美味しかった ジューシーだった
    あつしさん
    味は良くて食べに行きたいのですが、接客というか男性の方(社長?店長?)の愚痴が聞こえるのが食事中耐えられないので行きません。愚痴はあってもお客様の聞こえないように言えば問題ないんですけ...
    bzr********さん
    前に食べに行って閉店間際まで喋ってたら閉めたいのでもういいですか?と言われ気分を害した。あとバイトもだらしなく教育してんのか?と言う感じでもう行くことはないだろうと思った。味は美味しか...
    haruさん
    ハンバーグが食べたくなると行くお店です。ランチ時は、ひとが多く入っていますが、お得に食べれるので行くことが多いです。、
    jqe********さん
    子供の頃からある老舗。何か贅沢したいときとかに連れてってもらってました❗今でも美味しくて、懐かしい感じがします。こういうお店はずーーと続いて欲しいです。
    キチキチさん
    洋食が食べたくなったらここです。 昔からある洋食屋さんです。懐かしく感じる味でハンバーグはとても美味しかったです
    tsukaさん
    熱々のステーキ、ハンバーグが食べたくなったらおススメです。ファミレスぐらいの価格でまあまあ美味しかったです。
    ももんさん
    立地がよくわかりやすいです。 前に行った時に早く帰ってくれ アピールされてトラウマでしたが 味は確かです!
    mez********さん
    ランチに行くととても人が多い人気店です ランチのハンバーグがとても美味しいですが 唐揚げがパンチがあって好みです
    島根県出雲市国道沿いにあるステーキ&ハンバーグをメインに各種トッピングもできる人気店です。 写真はハンバーグ130gプラス海老フライ二匹,コーヒーor特性アイスで1,200円のランチで...
    久しぶりにランチを食べに行きました❣️美味しかったですよ❣️
    みみていのクチコミ写真1みみていのクチコミ写真2
    C&Cさん
    数える程しか行った事はないけど、昔に比べて接客がマシになっていて驚いた。味はまあ可もなく不可もなしな味。またタイミングあれば行こうかな?って感じの昔からある店。