国民宿舎サンロード吉備路

• 接客が良い

立ち寄り入浴しました
    サンロード吉備路のソフトクリーム。おいしい
    美味しい
    レストラン🍴や、産直市場、パン屋、コンビニ、お土産屋等 入ってます。 施設奥につるの里や古墳のレプリカも有り。 産直市場のお勧めは、夏の甘くて美味しい桃🍑です。
    年末に両親を連れて一泊した。 何度か泊まった事はあるけど、ここはいつ来てものんびり出来る場所だ。温泉もいい。 夕食はメニュー豊富で、とても美味しかった。 アルコール飲み放題で飲み過ぎた...
    岡山➰➰2023.12 紅葉トレッキング 岡山の桃太郎伝説にもなっている鬼ノ城山のトレッキング後サンロード吉備路で 温泉&サウナ 湯上がりに糖分補給 岡山はやはりマスカットですね...
    さて今宵のお宿は国民宿舎サンロード吉備路にて夕食は秋の会席料理♪コカコーラで乾杯してお刺身、ローストビーフサラダ、鶏肉の治部煮、豚ロースピリ辛鍋、さつまいもと栗ご飯、デザートまでお腹い...
    国民宿舎サンロード吉備路のクチコミ写真1国民宿舎サンロード吉備路のクチコミ写真2国民宿舎サンロード吉備路のクチコミ写真3国民宿舎サンロード吉備路のクチコミ写真4国民宿舎サンロード吉備路のクチコミ写真5国民宿舎サンロード吉備路のクチコミ写真6国民宿舎サンロード吉備路のクチコミ写真7国民宿舎サンロード吉備路のクチコミ写真8国民宿舎サンロード吉備路のクチコミ写真9国民宿舎サンロード吉備路のクチコミ写真10
    宿泊しなくてもお風呂に入ることが可能。もちろん有料ですが。夕食が美味しかったです。和室に宿泊しましたが、使用されているマットレスが心地よく気に入りました。 タンチョウもいます。
    国民宿舎サンロード吉備路のクチコミ写真1
    国民宿舎サンロード吉備路で岡山県と広島もみじ饅頭買いました。
    部屋がキレイで食事も美味しい
    家族連れでかなり混んでいました
    自然豊か。
    cho********さん
    日帰りでゆっくりお風呂に入りに行きます。中でも露天風呂がお気に入り。 食事もできるし宿泊設備もありますよ。
    ランチバイキングがある
    ケロット3さん
    温泉の宿泊施設ですが、日帰り入浴もできます。 施設内にはバイキングのあるレストラン、農産品直売所もあり、色々と楽しめます。
    flowerさん
    宿舎もありますが、日帰り温泉も楽しめます。施設内には何故か(?)鶴を飼っていて見学することも出来ます。
    odekakerunrunさん
    国民宿舎で、温泉もある宿泊施設。 和風洋風男女入れ替わりの温泉があります。もちろん日帰り入浴もでき、 桃やマスカットなど、農産物の販売所はいつも賑わっています。
    ごんちゃんさん
    きれいになってからか、ランチも良くなったと聞きました。眺めも良く、夕方ときには窓から見える様子が素敵です。