ビストロ コテ
ビストロ コテの代表写真9
ビストロ コテの代表写真10

ビストロ コテ

レストラン営業中

小さなお店ですごく人気なので祝日は予約必須です。ミート系のパスタがすごく美味しかったです。デザートも個性的で美味しいものが多く、女子会やデートなどですごく良いお店です。
    外観も可愛らしくて雰囲気のあるお店🍝 ランチセットBは 前菜盛り合わせ 選べるパスタ パン ドリンク 選べるデザート です! ボロネーゼは挽肉たっぷり、トマト煮込みハンバーグを食...
    aさん
    どのお料理もとても美味しかった!カウンター席も思いの外落ち着けたし、とにかくコスパの高いいいお店だと思います。なかなか野洲に行く機会はないけど、もう一度行くことがあったら必ず再訪したい...
    ビストロ コテのクチコミ写真1
    いつもめちゃくちゃ美味しいコースありがとうございます😊 特におすすめは"ポルチーニ茸のクリームソースパスタ"です😋是非ご賞味ください✨

srj********さん
    1時予約で行きました。前菜出てくるまでがすこし時間かかりましたが、その後はスムーズで美味しく頂きました!ゆっくり食べて閉店2時半ちょうどくらいにお店を出ました。
    こじんまりとした、可愛いお店
    ビストロ コテのクチコミ写真1
    ランチのBセットにしました。野菜も多くボリュームもあって、すごく美味しかったです。盛り付けも美しく美味しい料理でとてもおすすめなお店です。
    お洒落な雰囲気で料理がとても美味しく、値段も高くないオススメのお店です。平日のランチに行きましたが、女の人が多いかなとおもいました。
    毒鼓さん
    すごく美味しいとオススメされて行きました。ランチで行きましたが値段も安く想像以上に美味しくて大満足でした。
    久しぶりに行けた✨ オシャレで盛り付けが素敵♡ 今年8周年を迎えられたそう♫
    ビストロ コテのクチコミ写真1ビストロ コテのクチコミ写真2ビストロ コテのクチコミ写真3ビストロ コテのクチコミ写真4ビストロ コテのクチコミ写真5
    あめぞうさん
    Bランチ、色々なものを少しずつ味わえて大満足でした。手書きのメニューやお品書きがアットホームな雰囲気で好感が持てました。
    大満足まんぷくランチ
    S Y Kさん
    店内は狭いですがオシャレで落ち着いた雰囲気です。ランチの前菜もこだわっていてメインのパスタもデザートも美味しかったです。コロナ対策でお会計は1人ずつの個別支払いはできませんでした。
    yuk********さん
    フレンチでとても美味しかったです。全体的に食べやすくて、どれも美味しくいただけました。また利用したいです。
    えさん
    以前テイクアウトをさせて頂きました。 お家でオシャレな美味しい料理を食べられて良かったです。 デザートも美味しそうだったのでぜひまた食べたいです。
    さくらさん
    イタリアンとフレンチが混ざったようなお店です。前菜からデザートまでとても美味しい!お気に入りのお店です。
    yuk********さん
    とにかく見た目が凝ってオシャレでどれもとても美味しいです。見て食べて食べて楽しめました。また行きたいです。
    ランチCコース(魚料理)を選択 まずは、アンティパストのさつまいものスープに感動皮の香ばしさが、芋の甘味のアクセントに。 パスタは、名物ボロネーゼ。挽肉ゴロゴロで、ご飯にかけたくな...
    当日予約でランチしました カウンター席と奥にテーブル席あります。 ランチは3コースあって、パスタやデザートが選べます!
    mie********さん
    メニュー全部美味しいです。 特にパスタ🍝は最高です。