フェアフィールド・バイ・マリオット札幌

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

hiroさん
    雪不足で、目の前のあっぷかんなべが閉鎖されていました。雪がちゃんとあれば、目の前なので歩いて行けたので良かったと思います。オシャレな雰囲気です
    betty0624さん
    旧東武ホテルです。一階にオシャレなカフェがあります。近くにはコンビニや二条市場もあり、アクセスは良いです。
    lord new starさん
    旧東武ホテルです。地下鉄駅からは少し離れていますが、二条市場の近くにあるので朝早くに行くのには便利です。
    まるさん
    綺麗で清潔感のあるホテルです。1階にカフェがあり、ゆったりくつろげる感じです。中庭もあっておしゃれです。 接客も良かったです。
    ヨモギさん
    札幌、ススキノエリアの外れにあるホテルです。 元々は東武ホテルで街中に近いので立地的にも大変便利です。
    そらさん
    地下鉄のすすきの駅からは少し歩きますが徒歩圏内。コンビニも近くにあり便利。すすきのと二条市場迄、徒歩5分以内なので食べる所に困りませんでした。
    こはさん
    すすきの近くにあるホテルです。 清潔感があり、スタッフも親切に対応してくれました。 朝食はビュッフェでしたが、どれも美味しかったです。...
    ヤミーさん
    札幌唯一のマリオットブランドホテルです。部屋はキレイで従業員の応対も親切でした。朝食ブッフェはどれも大変美味しかったです。
    kur********さん
    宿泊してきました。ツインの部屋に泊まりましたがとても綺麗で清潔感があって良かったです。朝食もとても上品な感じのお店でエッグベネディクトか美味しかったです。
    ゆゆさん
    一見するとマンションのような雰囲気ですが、ビジネスホテルみたいな感じで、でもさすがマリオットで食事が美味しくお部屋も快適でした。観光も便利。
    futsさん
    雪まつりがあるので北海道に来た時に泊まりました。会場から歩いて行けました。キンズサイズのベットでした。
    dan********さん
    マリオット系列ではあるがたとえプラチナ会員でも無料朝食はついてこないらしい。ウエルカムギフトでも選べないのは問題あるのでは?
    みなみさん
    できた時は東武ホテルでした。いつのまにかマリオットになってましたね。宿泊もしたいのですが、立地が少しだけ外れてるかなと。
    xbf********さん
    元々の東武ホテルの時代にはランチでよく行ってましたが、マリオットになってから強気の価格設定になりましたね、、、
    tkg_tbtiさん
    マリオット系列にリブランドされる際にリニューアルされたようで、非常に清潔感がありました。立地も二条市場や狸小路が付近にあり、テレビ塔も近いので、観光に適しています。オススメです。
    hinaryさん
    ホテルは清潔感があり、とても過ごしやすい空間です。スタッフの方々も優しくアクセスも便利なのでおすすめです。
    yyy********さん
    部屋はそんなに広くなくちょっといいビジネスホテルのような感じです。朝食バイキングは種類豊富で美味しかったですが。
    ママさん
    マリオット修行のため全国旅行支援を絡めて利用しました。札幌駅や地下鉄の駅からは離れていますが、狸小路のアーケードがすぐ近くなので雨に濡れず移動できます。部屋は余計なものはなくきれいに清...
    フェアフィールド・バイ・マリオット札幌のクチコミ写真1フェアフィールド・バイ・マリオット札幌のクチコミ写真2フェアフィールド・バイ・マリオット札幌のクチコミ写真3
    euv********さん
    観光に利用しました。すすきの、大通り公園も近くて立地も良くホテルも綺麗で居心地良かったです。また利用して見たいと思いました。
    フェアフィールド・バイ・マリオット札幌のクチコミ写真1
    Pizzaを拾いました。さん
    1階にあるカフェのサラダがとても美味しかったです。 パンを自分で選んで温めて頂くスタイルですが、パンも丁寧に作られていてとても美味しい。 窓が大きく、とても明るい店内なので爽やかな気持...