四川料理 笹華

四川料理店営業時間外
3.9

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

感じの良いお店です! いろいろな定食もあります。
    笹塚にある四川料理のお店です。ランチでしか利用したことがありませんが、コスパが良いと思いました。
    よだれ鷄がイチオシメニューだと思います。 ランチタイムには650円のお弁当を販売してます🍱お手頃価格で美味しいお弁当です。
    店員さんの感じ良し!スピディーです!
    四川料理 笹華のクチコミ写真1
    お店の人の感じも良く、入店しやすいです。テイクアウトもOK
    入店するとすぐにいらっしゃいませ!と声掛けされ、気持ち良く着席できます。
    料理の提供も早く感じが良い。入りやすい雰囲気です。辛いメニューが得意
    wm1********さん
    スタッフの方が明るく、雰囲気のいいお店です。よだれ鶏を食べましたが、ナッツやパクチーが入っていて美味しいです。
    kku********さん
    ランチで利用しました。 麻婆汁なしそばをオーダー。四川風麻婆と麺が良いマッチングでした。 値段も安く、店員さんのサービスも良かったです。...
    flowerさん
    提供が早く、お昼時でも助かってます。辛い料理が結構多いので、辛いもの苦手な方はメニュー吟味しないとかもです。
    qha********さん
    麻婆豆腐が食べたくなったら此処です。四川料理だけあって、本格派のピリ辛が味わえます。先日も夫と行って食べました。豆腐が硬めなのがまたいいんだなぁ。それとは別に、隣のテーブルがオーダーし...
    提供早い! 辛くて美味しい!
    本格的な四川系中華のお店。 店内はシックでキレイ、落ち着いた雰囲気です。結構広いのでグループでも行きやすい。
    四川料理 笹華のクチコミ写真1
    これだけ暑い日が続くと、やっぱり恋しくなります「冷やし中華」! 《 ピリッと四川麻辣冷麺 》¥800-税込 《 まろやか胡麻だれ冷麺 》¥800-税込 どちらも美味い!そして安い!...
    店内は広いです
    とても雰囲気がいい
    LEEさん
    PayPayグルメお一人様が、OKのお店だったのでお昼休みに伺いました。12時15分頃はまだ席は空いてましたが、あっという間に満席。元気のよい、対応と美味しいよだれ鳥定食を頂きました。...
    この四川麻婆豆腐、やみつきになります ! この1ヶ月で、4回も食しています。 木綿豆腐の硬さと食感・挽肉の量と流動性・各種醬の塩梅・辣油と痺れのバランス。 そして、ボリュームと値段...
    本場の中国語が厨房で飛び交う賑やかな町中華屋さん🇨🇳 外でお弁当を600円で売ってました🍱 外に灰皿ありました🚬
    四川料理 笹華のクチコミ写真1四川料理 笹華のクチコミ写真2四川料理 笹華のクチコミ写真3
    四川料理のお店 よだれ鶏がオススメらしいです