伝統自家製麺 いけや食堂

伝統自家製麺 いけや食堂

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

元気な感じのお店。カツ丼美味しいです。
    伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真1
    神戸電鉄箕谷駅から徒歩5分程、神戸市バスのバス停「箕谷駅前」の目の前にあるうどん屋さんです。 平日であってもお客さんが頻繁に入って来る人気店です。 メニューも充実していて、どれもとても...
    伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真1
    12/19(火) 有馬街道温泉すずらんの湯に向かう前にこちらでランチ♪無料駐車場が店舗前と横にあります️ こちら狙いで訪問↓ お昼のお得なサービスランチ999円11時~15時 私は...
    伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真1伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真2伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真3伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真4伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真5伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真6伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真7伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真8伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真9伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真10
    【No.3175】 *・゜゚・*:.。..。.:*・’(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・* 久々にいけや食堂行ってきました❣️ こちらは神戸市でも北区に有りますおうど...
    箕谷駅の近くで駐車場もあり、天ぷらもうどんも提供早いし美味しい!!
    伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真1
    駐車場は少し狭いです。 お店もにぎやかでお客さんも多いです。 定員さんは優しい口調で良いです。
    伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真1
    子連れに有り難いお店です。
    麺にコシがあって美味しい! 地元の方が多く満席だった
    5時以降宴会料理で飲み放題を知りました。料理に満足しています。要望は、冷酒はガラス容器に入れて欲しいとの意見が大勢を締めました。料理には満足です。

hob********さん
    うどんがツヤツヤでコシがあって旨い! 唐揚げもサクサクで最高 だし醤油かけて食べる卵天ご飯もグッと!
    伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真1
    実家に帰る用事があって、近くのこちらに訪問。賑わっていて13時半なのに少し待ちました。美味しかったー
    tcm********さん
    駅前に店舗があり、敷地内にも駐車場があるので、比較的行きやすいお店です。うどんのお出汁も非常に美味しかったです。
    賑わってて入れ替わりはありますが、再訪したいです
    ボリュームがあってどれも美味しかったです。
    伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真1
    神戸市北区で一番美味しいと感じる飲食店 いや、神戸1。いや、私の中では日本TOP 鶏塩ネギ南蛮うどんがお気に入り アクセントにブラックペッパーが最高 スタッフさん達も愛想良く活気があっ...

鶏の唐揚げ定食
    伝統自家製麺 いけや食堂のクチコミ写真1
    平日のお昼なのに混んでて待ちます。駐車場も満車で運が良くて入れましたがめちゃ坂です、
    memeさん
    一からひいた出汁や自家製の手打ちうどんが魅力のお店で博多牛ごぼううどんをたべましたが美味しかったです。
    vkm********さん
    箕谷にあるいけや食堂、行った事ありますか?手打ちうどん、店長おススメの博多牛ごぼううどんやカツ丼もめっちゃ美味しい。
    ちょこさん
    夜に伺いました。美味しいと有名だそうで人がいっぱいでした。出汁が美味しかったです。駐車場完備されてますが狭いし、台数は少ないです。奥の方停めるのに苦労しました