新舞子ガーデンホテル

新舞子ガーデンホテル

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

夜空に輝く宝石達さん
    口コミを見て食事の評価が良かったので、こちらのホテルに決めましたが、評価通り大変、美味しかったです。お部屋やお食事処から海が見え、癒やされます。内部はリニューアルされたのか、非常に綺麗...
    新舞子ガーデンホテルのクチコミ写真1新舞子ガーデンホテルのクチコミ写真2
    だいさん
    龍野市に用事での帰り新舞子ガーデンホテルに温泉に行きました。 ホテルは結婚式場もあり綺麗にしてました。海の露天風呂は最高でした
    さくたろさん
    牡蠣が好きな人ならこちらのご飯がとても美味しくておすすめです。 家族で泊まりましたが快適に過ごせました。
    xts********さん
    兵庫県たつの市にあるホテルです。2月は牡蠣のコースがあり、フライや鍋、茶碗蒸し、グラタンなど様々な牡蠣料理をお腹いっぱい食べられます。
    off********さん
    初めて家族旅行で、新舞子ガーデンホテルに宿泊しました。めっちゃ賑やかなきれいなホテルでした。海が見えるから最高だよ
    sza********さん
    今まで気になっていましたがようやく行きました。とても静かな場所でプライベート感が最高なホテルです。お風呂からの景色は最高です。今度は海水浴シーズンに必ず利用したいです。
    mai********さん
    とても落ち着いた感じの綺麗なホテル。 夕方にお風呂を利用させて頂きましたが、いい湯加減、立地も景色も、よく清潔でいい温泉で今度は是非宿泊させて頂きたいなと思いました。
    may********さん
    電話で問い合わせをしようとしたら、朝9時から19時までだと、留守電になる。 今18時50分なのだけれど、どういうことだろう。しっかり営業は時間を守ってください。 宿泊施設のホテルとは思...
    まりーちゃままさん
    うみが近くて、ファミリー向けなホテルでした(^^)子供も楽しく遊べて過ごすことができました(^^)スタッフもみな優しいです(^^)
    his********さん
    気になっていた場所に行けてよかったです! 平日のランチに利用させてもらいました! ボリュームもいい感じで、とても美味しかったです。 景色は遮るものがないから最高です!...
    yuraさん
    忘年会での定期利用させていただいてます 近隣の施設に一度浮気しましたが、そちらと比較して 料理 接客対応 施設の設備なども こちらがよくて、満場一致でまたこちらを利用したいとの声でした...
    ぴろさん
    温泉から海が見えます。これがなんと言っても良いです。食事も美味しいので大満足です。また利用したいと思います。
    aoh********さん
    日帰り温泉も宿泊も利用しました。 温泉は海を眺めることができます。宿泊の食事は量は多かったと思いますが、美味しかったです。スタッフの対応もいいです。
    mas********さん
    相生、赤穂方面に旅行される方や、出張される方におすすめしてます! 海がよく見えるので景観は最高にいいです!近くにコンビニ等ないのでそこは不便かもしれません!...
    luckyxoxoさん
    海沿いの山道をあがっていったところにあるホテルです。何度か泊まりましたが、きれいです。夕食や朝食も豪華でした。
    のえりんさん
    日帰り風呂で利用しました。天然温泉じゃないのでそこが残念でした。露天風呂もありました。サウナもありました。塩素の匂いが濃くて最後はちゃんと洗い流しましょう。
    おもちさん
    レストランでランチをいただきました。2800円のお料理で、お肉に天ぷら、お刺身と中身も大満足ですが、どれもとても美味しくてびっくりしました。レストランからの眺めも最高です!
    umiさん
    レストランの料理がすごく美味しい!目の前に海があって眺めも素晴らしいです。温泉は露天風呂があって気持ちよかったです。