ホテルルートイン十和田
ホテルルートイン十和田の代表写真6

ホテルルートイン十和田

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    十和田市の桜見物に行きましたが、1番便利な場所に位置してました。徒歩で楽しく回れますし奥入瀬渓流や十和田湖にもドライブ出来て、 なんせ、郊外は信号が無いので距離より早く往復出来ます。部...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    連泊で掃除なしにすると選べる飲み物がもらえるとのことでビールにしたら冷えたビールチェックイン時に渡されて早速入室して飲んだらサイコー!大浴場の脱衣所は少し狭いけど旅の疲れが取れます。夕...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロイント対応が適切で非常に良い。朝食対応も良く特に、部屋の掃除の方々のホテルから出ていく客に対する対応が素晴らしいと感じた。その方々を是非、称賛して欲しい。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    最近、疲れを取るためシティホテルを主として、ビジネスホテルを利用することが激減しているので、ルートインの利用はもしかしたら7.8年ぶりかもしれないくらい久々だった。 最近、十和田はビ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ルートインを選ぶ理由の一つが大浴場です。 部屋の小さなお風呂より、大浴場に入る方が断然疲れを取るのに違いが出ます。 リラックスできます。 シャワーの出る時間も長めで使いやすい。 数秒で...

hyg********さん
    全国どこにでもある安心感。 無料朝食も嬉しいビジネスホテルで立地も良いです。 隣にマックがあるのも便利。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    函館ルートイン利用し良かったので十和田での所用でも利用。チェックインの際、駐車場の場所を尋ねると小雪も降る中、スカートのまま外に出て空いている場所を案内してくださり、恐縮してしまいまし...

炭水化物さん
    ホテル自体はちょっと古いですがきれいなホテルでした。 飲み屋街からちょっと遠いところにあるのでそこだけがちょっと残念ですね!
    きんちゃんさん
    バスターミナルのすぐ横にあるホテルで、駐車場も広く、車で、行っても駐車場の心配がありません。無料で、停めることができます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋がきれい。大浴場もよかった。朝ご飯もいい。フロントスタッフがとても親切。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    対応、施設ともに感じが良く利用させていただきました。旅行割も利用出来て大変良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2年ぶりの宿泊でしたが以前と変わらず快適でした

ひなさん
    繁華街の近くにあり、夕食を取る飲食店にも困らない立地。駐車場の台数も多く無料で停められる。朝食はB級グルメのバラ焼きそばなどご当地感も楽しめて良い。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての十和田市の宿泊で利用させていただきました。大浴場は、朝が空いていて最高でした。ありがとうございました。

pococoさん
    お部屋がきれいで、中心部へのアクセスに便利です。朝食が無料で、大浴場があるのでコスパがいいと思います。
    sat********さん
    駐車場が広く、部屋も清潔感あります。朝食がサービスで、大浴場もあります。価格も高くなく定期的に利用しています。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ベットが大きくて良かった

はたなかさん
    以前野辺地に仕事の際にホテルが近隣になくこちらを利用しました。野辺地からは少し距離がありますがルートインは安定です。
    よっしーさん
    どこにでもあるルートインです。飲み屋街に近いので、飲み会があるたびに利用しています。安定のルートインです!
    pomkunさん
    十和田市のなかでも街中にあるので、泊を伴う旅行には最適な場所だと思います。ルートインの朝ごはんは美味しいです。