シマダヤホーム&ライフ
シマダヤホーム&ライフの代表写真1

シマダヤホーム&ライフ

家具店
    Fairyさん
    いろいろな家具や雑貨が売られていて、見てるだけでも面白いです。比較的おしゃれな物が多いかなと思います。
    シマダヤホーム&ライフのクチコミ写真1
    ibo********さん
    シマダヤの特徴が高級品から格安品までかなり幅広く取り扱ってるからその時その時で色々な店に行かなくて済むので有り難いです。
    yuk********さん
    シマダヤは、高級家具から格安家具迄幅広く売ってくれているので、本当に助かります、そのシーン合わせて買い物出来るので良かった。
    ゴリケンさん
    色々な家具を安く売っているので本当に有り難いです、でもニトリに敵わないのがたまにきずかな?もっと負けずにやって欲しい
    Takaさん
    駐車場も広くて家具だけではなく雑貨なども豊富にあり、見に行くだけでも楽しめます。値段もお手頃のものもあり助かります。
    はちみつさん
    2階の店員は勤務中にストレッチしたり私語をしたりして勤務態度が非常に悪いです。 客に気付いてもいらっしゃいませを言うわけでもありません。完全にやりたい放題です。
    saoriさん
    家具や雑貨、食べ物など様々なものが売られているお洒落なお店のイメージです。駐車場も広く、車を停めることができます。
    あんこさん
    家具や雑貨、食べ物などいろいろなものがおいてある、高知では有名な家具屋さんです。種類も豊富で楽しめました。
    ぺぺさん
    家具だけでなく雑貨まで販売していて、プレゼントにぴったりな物もたくさん販売されています。売られている商品もおしゃれでついつい立ち寄ってしまいます。
    mm*さん
    雑貨や食べ物をよく見に行きます。 可愛い雑貨を見に行くのが好きなので利用させてもらってます。たまにいい商品が入ってるのでふらっと立ち寄るのが⭕️
    uuuukiさん
    雑貨から大型家具まで豊富に揃っているお店です。店員さんの対応は良く、センスの良いこんなの欲しかったという商品があり、来るだけで楽しいお店です。
    OMさん
    色々な家具や雑貨、服などもあります。たくさんあって見るだけでもおもしろいです。年に数回、セールをしていて買い時がたくさんあります。
    たいよーさん
    素敵な商品がたくさんあり目移りしてしまいます。以前はふわふわのカーペットを購入しました。とても気持ちよく過ごせています。towerやおしゃれな商品もあるので贈り物を選ぶのも楽しめます。
    moさん
    お互いー!けど、品物はすごく良さそうな感じがしました!いろんなものを試せるから購入にもいいとおもいました。
    txi********さん
    一階の雑貨コーナーが好きで、見るだけでも楽しいです。お弁当箱を探しに行ったのですが、お弁当用保冷バッグまで、見てるだけでは物足りなくなり揃えてしまいました
    vlz********さん
    前は家具屋!という感じでしたが今は雑貨がメインに置いているような気がします。流行りの雑貨などもありワクワクします。
    かみりんさん
    家具店。ニトリより高級路線なんじゃないかなと感じた。子供の勉強机を買いに行ったが、ニトリやイオンより2割ましの料金だった。、
    flu********さん
    日用品や雑貨類から、高級家具まで幅広く取り揃えています。カジュアルな家具も多く見ているだけでとても楽しいです!
    rtd********さん
    ニトリさんとはまた違った、個性的な家具が多いお店です。 他のお店では置いてないような物であったり、質の高いものが多くあります。
    ゆうりさん
    店内には家具、雑貨、インテリア、日用品と幅広いアイテムが販売されています。可愛いアイテムも多いので、プレゼントを購入するのにも良いお店だと思います。