サーティワンアイスクリーム 高知潮江ロードサイド店
サーティワンアイスクリーム 高知潮江ロードサイド店の代表写真1

サーティワンアイスクリーム 高知潮江ロードサイド店

アイスクリーム店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

どれも美味しいアイスが食べれる。
    男性の店員さんがちょっと怖い。
    狭い店に30人はいた 、店員の、○本はマニュアル通りきちんと接客してくれる
    イオン高知の31より店員の愛想が良い
    イオンの31アイスに比べて接客がよい、イオンの店は店員がダメ接客に向いてない
    kde********さん
    旅行先で食べました。サーティワンは安定の美味しさなので安心できます。たてんよりちょっと小さかったかな。
    o_h********さん
    アイスの種類も豊富で、アイスケーキやクレープ等もあるので、たくさん楽しめます。ポッピングシャワーが美味しかったです。
    honokaさん
    ナッツトゥーユーは、ナッツ好きにはたまらないアイスです。ナッツがゴロゴロはいっていてリッチ気分が味わえるアイスです。
    わいわいさん
    駐車場沢山あり、出入りしやすい場所にあります。期間限定メニューのアイスが年中あるので飽きずに利用出来ます。
    Takaさん
    大きめの道に面しており。たまによって買う程度ですが、味もいいし店員さんのの感じもよいので行けば満足してます。
    アイス食べたいねと、初めて行きました。
    サーティワンアイスクリーム 高知潮江ロードサイド店のクチコミ写真1
    駐車場もあって、立ち寄りやすい場所です。
    yokomakiさん
    土日混みすぎて行く気が起きません(笑)あの行列に並んでまで食べたいかと聞かれるとそうでも無いかなって
    inu********さん
    いつ行っても何人かお客さんがいる気がします。人気店です。サーティワンのシングルギフト券を提示してスムーズに交換することができました。
    gumiさん
    季節によってさまざまな味のアイスが楽しめます!! アイスケーキは見た目が可愛くて、とても美味しいです😍
    悪くない
    ドラちゃんさん
    店は大通りに面していて入りやすく、駐車場は奥にあるので大抵は停められます。ご褒美的に買います!美味しい。
    けしかすみんさん
    駐車場があり、 停められます。 店員さんが優しく、メニューを渡してくれます。 只今、時短をしています。
    vlz********さん
    季節の味がよく変わるので利用しています。 出入り口も2ヵ所あるので出入りしやすいです。店内はそんなに広くはないです。
    ユーザーさん
    初めて行きましたが、店内は土佐道路店よりやや広い感じでした 店内は出口と入口でルートを設けておりスムーズに会計が出来ました