楽蔵うたげ関内駅前店
楽蔵うたげ関内駅前店の代表写真9
楽蔵うたげ関内駅前店の代表写真10

楽蔵うたげ関内駅前店

居酒屋営業中

いつも賑やかで混んでいます。必ず予約をオススメします。
    qzr********さん
    完全個室でいいなぁと思い利用させていただきました。しかしながら、電灯でホコリかチリが常に舞っている状態で不快でした。もう少し掃除に配慮していただきたいと思いました。
    個室ということ、禁煙である事、立地は良い点だと思う。もう少し料理の味、提供時間を考えるべきだと思う。1時間滞在で10,000円/2人は高いと感じました。まだお皿に残っているお皿を下げら...
    テイクアウトでしたが、スタッフの方の言い方が気にかかる。忙しくて余裕ないのか、面倒くさそうな感じ
    いつもとても混んでいます。必ず事前予約した方が良いです。
    pwp********さん
    家族で行かせて頂きました!!お肉の質がとてもよく、ジューシーですごく美味しかったです!!また行きたい!
    楽蔵うたげ関内駅前店のクチコミ写真1
    主人が誕生日祝いに選んでくれた居酒屋さんです どの部屋も個室で、ゆっくりできますが、本日は混雑していました
    楽蔵うたげ関内駅前店のクチコミ写真1
    早いスタートだと安いし、飲み放題も3時間になる
    kaz********さん
    毎回予約して伺ってます。普段は土日にはそんな混んでませんが12月は満席も毎年多いです。さくさくメンマがお気に入り!
    みーーおさん
    なんでも販売してるのでめちゃくちゃ好きです。ここにくるときはすごい好きになると思います。またいきますね!
    個室で 静かに頂けます
    HAWKJMさん
    和風の居酒屋です。値段は安くて料理は普通に美味しいです。ドリンクメニューも多いので利用しやすいです。
    とらさんさん
    焼き鳥食べたくて駅近、ということで入りました。 野球観戦の後に一杯やるには、ちょうど良いです。最高すぎます。
    ttさん
    個室なのでデートにおすすめ。あまりガヤガヤもしていません。料理もおいしく安いので、コスパ良いと思います。
    去年一度来たことがあり、 良い印象だったので再訪 チェーン店の居酒屋さんには来る回数が少ないので他店と比較は出来ないが 個人的には 広い!とテンションが上がる居心地の良い個室 だと思...
    ase********さん
    個室でよかった。プレミアム飲み放題は色んな種類のお酒が楽しめた。料理も全部おいしかったのでよかった。
    掘りごたつで靴を脱ぐほうと脱がないテーブル席と選べた。個室でしっぽりしている。
    全席個室なので、隣の席を気にせず楽しめました。注文もタッチパネルなので楽です。
    kentyさん
    個室なので周りを気にせずご飯やお酒を楽しめます。オーダーもタブレットなので簡単です。お店の閉店時間が少し早いです。
    rii********さん
    落ち着いた完全個室居酒屋です。 わ◯み、きん◯ら等に比べると確実に、味は美味しい。ですが、少しお値段は高め。 落ち着いて個室で飲みたい大人の宴会にはおすすめ。おそらく値段的にも大学生...