三鷹

三鷹

洋食店定休日

• 高級感がある

• デート・記念日向き

カウンター席があって、目の前で焼いてくれます。 お肉をフランベするパフォーマンスは何回見ても驚きます。 店前に駐車場があり便利です。 靴を脱いで上がるタイプのお店で、帰り際、スタッフ...
    お庭を眺めながら目の前で焼いてくれる
    接客が微妙。サプライズには向かない。
    三鷹のクチコミ写真1三鷹のクチコミ写真2
    料理がすべておいしい。エビが少し匂いがイマイチだったのが残念。
    前菜からメインまで全部美味しかった! かまぼこスライスした前菜は人生初でした。 もう少しゆっくり食べたかったけど忙しかったのかなそれは仕方ないですね。ちょっとペースはやかった
    三鷹のクチコミ写真1三鷹のクチコミ写真2三鷹のクチコミ写真3三鷹のクチコミ写真4三鷹のクチコミ写真5三鷹のクチコミ写真6三鷹のクチコミ写真7三鷹のクチコミ写真8
    前回訪問した時に、次回使える千円の金券をいただいたので、今回は平日のサービスランチを予約しました。 サービスランチでも目の前でシェフが焼いてくれるので、とってもお得感がありました!
    三鷹のクチコミ写真1三鷹のクチコミ写真2
    誕生日のお祝いで初めて訪問しましたが、サプライズで花束のプレゼントもいただき感動しました! お祝いコースには、お祝いされる方に丹波立杭焼きと若狭塗箸も付いています! リーズナブルなラン...
    高級感があり、カウンターは個室のようになっていて、目の前には鉄板と庭が一望でき良かった。お祝い事にピッタリです。
    三鷹のクチコミ写真1
    ランチに利用 金額と店の雰囲気はマッチしています お肉もヘラで厚みもあり申し分無しですが 少し焼き方が もう少しレアな方が良かった

姫路では有名な鉄板焼のお店です。
    ひまわりさん
    正月に家族でいくのが毎年の楽しみになっています!目の前の鉄板で焼いてくれて、個室のようになっているので、大満足できます!味も最高に美味しいです。
    晴れさんさん
    両親を招いての食事をこちらでさせて頂きました。大変美味しいお肉を頂くことが出来て、両親も喜んでくれました。
    wsh********さん
    溶岩会席を13時〜15時で予約し利用しました。13時に入店して着席するなり足元に押しピンが落ちていた。15時迄の予約なのに食事を急がされ、従業員の態度も悪く、ゆくっり食事が出来なかった...
    雰囲気は落ち着いているが、子供連れもきており入りやすい雰囲気だった。
    座敷ですが、掘りごたつです。 ステーキがメインですが、座敷は懐石料理です。 中庭が見えます。今回はランチでしたが、夜ならライトアップされ、より高級感があります。
    高級感のあるお店です。席の前に鉄板があり、シェフが目の前で調理して提供してくれます。お肉はもちろん、焼きパスタやガーリックライスも調理している様子が見られ、口だけでなく目でも楽しめます...
    ななさん
    個室もあり、駐車場もあり、お料理もおいしいです! いろいろな場面に利用しやすく、よく利用させてもらっています!
    ハレルルさん
    値段は高めですが、贅沢なステーキのランチを希望する時などにおすすめです。お肉は柔らかくて年配の人でも楽しめると思います。トイレにマウスウォッシュがあり、心配りされています。
    良い雰囲気
    良い雰囲気、埃だらけの厨房が丸見えなのだけ何とかして欲しいです。