三代目 むら上 大井町店
三代目 むら上 大井町店の代表写真10

三代目 むら上 大井町店

飲食店定休日

• こだわりの食材

路地裏にありながら列はできないものの常に席が埋まっているというちょうどいい賑わい感と入りやすさが良いです。接客も丁寧でハキハキと元気がよくて気持ちいい。
    aoさん
    大井町駅から歩いて行けるところにあるら鰻屋さん。店内は狭いので席はあまりありません。とても美味しかったです。
    pol********さん
    うなぎが食べられるお店です。国産のふっくらとしたうなぎが食べれます。とても美味しいですが、お値段はそれなりにします。
    お酒代が安くうなぎを束でもコスパも味まよい
    ゆーきゅーさん
    3代目むら上大井町店です。大井町の奥まったところにあるので、場所が分かりづらいと思います。うなぎの質がよいです。
    ごきぶろすさん
    大井町駅から徒歩圏内のところにある、鰻丼や親子丼、牛どんを楽しめる超老舗の定食屋さんです。美味しいのでまた伺いたいです。
    Wさん
    大井町駅から徒歩圏内のところにある、鰻丼や親子丼、牛どんを楽しめる超老舗の定食屋さんです。鰻丼は絶品です!
    fpl********さん
    大井町駅から徒歩圏内のところにある、鰻屋さんです。ランチタイムは行列ができるほど美味しいのでおすすめです。
    にろにろさん
    とても入りやすいお店です。店内ほぼ満席で人気なのも頷ける味でした。混雑していてもゆったりと食事できる雰囲気も良かったです。うなぎはとても美味しいです。
    joyfulさん
    うなぎが美味しいと評判を聞き来店しました。店内ほぼ満席で人気なのも頷ける味でした。混雑していてもゆったりと食事できる雰囲気も良かったです。
    普通
    hap********さん
    何回も行っているけど、コロナ前の接客は最低の下の下。若い女が客を客とも思わない上から目線の接客今時みたことない。入って来た客は一言言われてみんな入らないで帰って行った。コロナ前でお客が...
    安定の味でした。
    che********さん
    イートインでもテイクアウトでも、とにかく鰻が美味しいです!!! ご飯ものだけでなく、串ものも充実しています。 大井町の路地裏にひっそりと佇むお店です。
    minco-tさん
    GWの合間の平日lunchで伺いました。店構えも雰囲気があり、居心地よし。とても美味しくいただきました。
    三代目 むら上 大井町店のクチコミ写真1
    お店は小さいですが、鰻はとてもふっくらしていて美味しかったです。出てくる時間も待ちくたびれない程度です。
    三代目 むら上 大井町店のクチコミ写真1三代目 むら上 大井町店のクチコミ写真2三代目 むら上 大井町店のクチコミ写真3
    上品なご飯です!
    上品なお味でした♪
    お店は狭かったが、店員さんのサービスは良かった
    狭かったが味は美味しかった