道とん堀 久居インターガーデン店
道とん堀 久居インターガーデン店の代表写真10

道とん堀 久居インターガーデン店

お好み焼き店営業中

なつやすみさん
    日曜の夜だったので、予約しておいて正解でした。すごく混んできたけれど、予約しておいたのでスムーズでした。 食べ放題にしたので、皆んな好きな物を好きなだけ食べる事ができ楽しかったです。た...
    gur********さん
    良かったよ。美味しく、そして、店員さんの対応がとても良かったです。
    キキさん
    とても美味しかった!
    feb********さん
    久しぶりに行ったのですが、相変わらず元気な店員さんばかり、気持ち良く食事が出来ました。ありがとうございました。
    フラワーパークさん
    とても美味しかった😋 オススメです!
    ミキミキさん
    リピートです 賑やかな雰囲気で、楽しく食事ができました 物価高からか、前に利用した時より、一つ一つの量が少なくかんじました
    mer********さん
    席が空いてるのに、詰めて座らされた 暑かった 遅い 昔みたいに挨拶がない、寂しいね
    きなちんさん
    店員さんも優しく、ゆっくりさせていただきました。
    ともさん
    子供が好きなので、これまでに何度も利用しています。家族でわいわい焼きながら食べられるのはいいと思います。メニューも豊富です。 ただ、今回は予約時に600ポイント使用するよう指定してあっ...
    lmd********さん
    食べ放題メニューがあるお好み焼きやさんです。靴を脱いでロッカーに預けるスタイルなので、苦手な方もいるかもしれません。
    エロカッコイイさん
    安くて美味しくて、シンプルコースの食べ放題の更に半額で食べました。とてもふっくらしたお好み焼きでとてもお腹いっぱいになりました。また行きたいです。
    まんぷくまるさん
    久居駅からクルマで数分の場所にあるお好み焼き屋さんです!接客は親切丁寧、品揃えバツグン、味はもちろん美味い。
    メロンパンナちゃんさん
    シンプルコースを食べてきました。明太子チーズもんじゃ焼きがとても美味しかったので、また行きたいです。
    kaz********さん
    初めて食べ放題に挑戦しましたが少食の私達にはやはり元を取るのが精一杯でした。 次回からはいつも通り無難に頼みます(笑)
    こじろうさん
    カジュアル食べ放題で利用 料理が来るのが遅い 味は美味しいと思う食べ放題のコスパ悪い
    pandaさん
    チェーン店のお好み焼き屋 自分で焼きながら熱々を食べるのがよいですね。 価格的には普通かな。 駐車場も広くて便利です。
    hue********さん
    お好み焼き屋なのに、鉄板の調子が悪いとかで、全然焼けなかった😞 店員さんに申し出ましたが、混んでいたこともあるのでしょうけど席は変えてもらえず、ここの席はお好み焼きが焼けにくいんです...
    いつも賑わっています。
    道とん堀 久居インターガーデン店のクチコミ写真1
    とても美味しくて最高でした
    ひーたさん
    希望通りの席でした。 シンプルコースではお好み焼きの明太子がないのが残念です。