バーミヤン 立川駅北口店
バーミヤン 立川駅北口店の代表写真9
バーミヤン 立川駅北口店の代表写真10

バーミヤン 立川駅北口店

ファミリーレストラン営業時間外

一人で訪問して、少しずつ色々食べたい時には、こちらの 餃子3個+半チャーハンセット が、メインとセットにせずとも単品で(単品といえるか?)注文できるのがいいですね。 その他、小籠...
    平日ランチにちょうどいいです♪
    時々来たいかな。
    WiFiスポットが用意されているが、接続先のサイトには制限がある
    なし
    どうしても行きたくなる場所
    配膳のネコロボットに癒される
    店員はいるが、ロボットも食事を運んでくれる
    yukiさん
    立川駅から少し歩いたところにあります。近くには映画館があるので、食事をそこですませることもあります。
    hir********さん
    立川駅北口から徒歩5分くらいで、昭和記念公園の向かいのセブンイレブンの2階にあります。休日はとても混んでいます。
    おもちさん
    駅から降りてすぐなので、何気なく一人で立ち寄りやすく、ちょい飲みとかに便利です。子供連れでも安心して利用できます。
    びばうしさん
    JR中央本線の立川駅から徒歩で15分くらいの場所にある中華ファミリーレストランになります。日替わりランチがお気に入りです
    バーミヤン 立川駅北口店のクチコミ写真1
    【立川、バーミヤンの五目麺とエビチリランチ】 立川の昭和記念公園の前にあるバーミヤン。 この日は中華が食べたくて、 バーミヤンに久しく行ってないので訪問してみました。 何年振りかに...
    xkz********さん
    立川駅北口から歩いて5-6分程、昭和記念公園の向かい側で映画館の裏手と便利な場所にあるバーミヤン。2階で見晴らしがよく花見などのイベント時にはよく混み合ってました。
    まーさん
    安く中華が食べたいときはやはりバーミヤン!餃子とエビチリとラーメンは必ず頼みます!家族で来てもそんなに高くならないのでありがたい
    yaさん
    近くに劇場があるみたいなので、混んでる時は混みます。混まない時に行くとゆっくりできるのでありがたいです。
    美味しい
    ぴーさん
    立川駅からそれほどとおくないところにあるバーミヤンです。味はバーミヤンなので、想像通りですがアクセスが良いです。
    skさん
    日曜日の夜ですが、そんなに混んでなかったです。店員さんの接客もよく、ご飯の提供も早かったです。ロボットが働いてました。
    tsyk8*******さん
    立川駅から五分くらい歩いた所にあります。近くに映画館があり、その帰りとかで食事をされる方もいます。チャーハンがおいしいです。