ゆとりの空間 日比谷シャンテ店

ゆとりの空間 日比谷シャンテ店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

さむい
    日比谷シャンテ2階にあり、カウンター席の数も多いので1人でも遠慮なく入れます。 私が行った時は、全て女性客で男性はいませんでした。 身体に良さそなメニューでまた行きたいお店です。...
    平日ランチに。お高めかな、と思いましたがただのかき揚げ丼ではなくキノコの煮たの?とシソが良い仕事してました。最後のお茶漬け用に出汁もつけてくれてそれが美味しかったな。
    席数が多く 外も見られてゆっくりできます
    一度入店したいと思い伺いました。 今回はデザートのシフォンケーキとアイスミルクティー、栗のショートケーキを頂きました。 シフォンケーキは思ったよりしっとり感がなく少し残念、栗のショート...
    ゆとりの空間 日比谷シャンテ店のクチコミ写真1ゆとりの空間 日比谷シャンテ店のクチコミ写真2ゆとりの空間 日比谷シャンテ店のクチコミ写真3ゆとりの空間 日比谷シャンテ店のクチコミ写真4
    栗原はるみさん監修のレストランで ヘルシーな食事をしたい人にピッタリです。
    夜メニューあります
    店内は広々としていました。大人のお客さんが多く、店内は静かでした。少しすると列になっていたので時間帯によっては並ぶかもしれません。
    ゆとりの空間 日比谷シャンテ店のクチコミ写真1
    ・ 🍽#ゆとりの空間 📍日比谷 #もぐ東京 💰桃のブリュレパフェ1045円 ⁡ ⁡ 他の投稿も見てね▶︎▶︎▶︎@mogumogu_rrr 関東中心のグルメ載せてます🌿 ...
    清潔感あり 雰囲気良かったです。 カウンター席もありひとりでも入りやすそうです。
    料理研究家さんがプロデュースするカフェです。野菜がたっぷり取れるので、ヘルシーでボリューミーでコスパがとても良かったです。
    ゆとりの空間 日比谷シャンテ店のクチコミ写真1
    日比谷シャンテの2階、栗原はるみのお店の横にありました。 ちょっと一休みによい場所。ランチも美味しそうでした。
    ya********さん
    雑穀米か白米か選べ、体に良い野菜をたくさん取れるので、とても良かったです。1人でも気軽に寄れる場所でした。
    なっちんさん
    シャンテの2階にある栗原はるみさんのお店。物販だけかと思っていたらカフェもありました!身体にやさしそうなほっこりご飯メインです。1人席は窓側なので、日比谷を行き交う人たちを見ながら開放...
    カウンターは外が眺められて良かったです。
    まつやんさん
    ゆとりの空間日比谷シャンテ店は、日比谷シャンテ内にある雰囲気がとてもおしゃれで料理の美味しいカフェです
    ゆとりの空間 日比谷シャンテ店のクチコミ写真1
    平日の午後、それほど混んでいなくて、ゆったりと過ごすことができました。一人用のカウンター席もたくさんあったので、一人ランチにもオススメ。
    ヘルシーメニューがあってうれしい
    映画や観劇の前後に友人と、ちょっと凝った家庭料理のようなブランチをゆっくりと楽しめます。 以前はあった映画や観劇の半券サービスがなくなったのは寂しいです。(小市民なもので)
    eag********さん
    東京の宝塚劇場前のシャンテ2階にあります。栗原はるみさんのお店。スイーツは高いけど、パスタならそれなりの値段。ランチばかりでスイーツはまだ食べたことないです。美味しいです。