久美浜温泉 湯元館
久美浜温泉 湯元館の代表写真7

久美浜温泉 湯元館

旅館24時間営業
    pii********さん
    決して新しい旅館ではないのですが、丁寧に扱われた老舗の温泉旅館という感じで、とても落ち着きました。温泉は、かけ流しで、熱めと温めのお湯があるのが、とても良かったです。
    sunmusicさん
    小天橋駅から約3キロ、駅はモダンな駅舎に建替えられ、駅員さんもいます。館は北近畿で一番広い源泉掛け流しの露天風呂で、岩崖から湧出してます。大浴場も「二つの源泉」があります。
    久美浜温泉 湯元館のクチコミ写真1久美浜温泉 湯元館のクチコミ写真2
    rek********さん
    夏に海水浴に行った帰り、温泉を探していて近くにあったため利用しました。古いですが、気持ち休まる場所でした。
    nbz********さん
    ここは結構駅とかから遠い 以外と田舎のところにあるんですが、仮にこのお店が都会にあったらものすごい繁盛しています。
    yum********さん
    毎年、夏の海水浴の時に利用させていただいてます。 日替わりで男湯と女湯が入れ替わるので両方の温泉に入れていいと思います
    nan********さん
    田舎風景が広がる中に久美浜温泉はあります。周りには果樹園や果物販売所などが多数あり季節の旬を味わえます。露天風呂もありお食事や宿泊もでき昔からある源泉かけ流しのゆっくりできる温泉です。
    アズテックさん
    #久美浜温泉湯元館 さん。 #源泉掛け流し #源泉 は2本 #カルシウムナトリウム塩化物泉 #ナトリウムカルシウム塩化物泉 どちらも少ししょっぱい。 たまたま、カニバスツア...
    oga********さん
    国道沿いに有る露天風呂が大きな温泉です。日帰りで利用しました。中は古めな感じですが、泉質もよく露天風呂はのんびりゆったりとくつろげます。
    min********さん
    源泉かけ流しで温度も高く、気持ちがいいです。広さも十分に広いし、わたしは打たせ湯がお気に入りです!
    maz********さん
    家族で来館しました。建物自体は少し古びた感じはありましたが、温泉は広々としてましたが、室内の湯温はかなり熱かったのが気になりました
    宴席なので値段はわからないが、ここはいつも、おいしくて値段も比較的リーズナブルだ。 小鍋はすき焼き、あと天麩羅も付く。 ただデザートのカフェゼリーは味がイマイチやったなぁ。...