浄心駅
浄心駅の代表写真5

浄心駅

駅(地下鉄)
    カズパパさん
    名古屋市市営地下鉄鶴舞線の駅の1つです。西区役所や西警察署の最寄り駅になります。駅周辺には住宅街が広がっています。
    vvx********さん
    名古屋市営地下鉄鶴線の駅で西区に位置する。周りは西警察署、西区役所、名門名古屋西高校、名城公園がある。
    ニックさん
    名古屋市の地下鉄の浄心駅です。 近くには飲食店も多数あります。 名古屋駅、栄駅えもすぐ行けので便利です。
    fuj********さん
    名古屋市西区に位置する、名古屋市営地下鉄鶴舞線の駅。西区役所の最寄駅となっており、区役所までは徒歩5分前後。
    uonakajiさん
    名古屋市市営地下鉄の浄心駅は、基本的には古い住宅地です。昔から比べれば、マンションとかが多くはなってきています。
    りゆうさん
    この駅は近くに兄が住んでおりよく利用させていただいております。とても便利なえきです。また近くのうなぎやさんにもよく行きます
    あにきさん
    名古屋市営地下鉄鶴舞線の駅です。上小田井駅に近く、利用者も多いです。朝と夕方は、特に混み合っています。
    ハローエブリワンさん
    地下鉄鶴舞線の駅です。この駅は地下で改札を出てからの出口同士が繋がっておらず改札を出てから、近い出口が違う改札だったとなっても地上に出てからしか移動できないので少し不便です。
    kxx********さん
    浄心駅は名古屋市市営地下鉄鶴舞線の駅のなかでもひとつです。 名古屋市西区役所の最寄り駅となっております。
    やふたろうさん
    付近では一番大きな地下鉄駅です。 乗り換えは特にありません。 終電はたしか浄心駅止まりだったと思います。
    OPTさん
    今から約20年前になりますが、浄心駅の近くに住んでいた頃に利用させていただきました。駅の近くには居酒屋もあり、よく利用しました。
    mumuさん
    駅からすぐのところに飲食店などいろいろあるので便利だと思います。階段は少し長いですが、昇りエスカレーターがあり有難いです。
    かとうりゆうさん
    浄心駅は近くに兄が住んでいるため遊びに行くときにたびたび利用させていただいて居ります。入り口もたくさんありとても便利だと思います
    tts********さん
    出入り口によっては、地下通路を通らないと行きたい方面の電車に乗れないのが不便です。西区1番の繁華街の駅なので、周辺は栄えています
    いっちーさん
    浄心駅は地下鉄鶴舞線の単駅です。この駅は伏見駅に約5分、上小田井駅にも約5分で行けるアクセスがよい駅だと思います。