大衆居酒屋 いけ屋
大衆居酒屋 いけ屋の代表写真9
大衆居酒屋 いけ屋の代表写真10

大衆居酒屋 いけ屋

居酒屋営業時間外

お手軽居酒屋さん。安いが、スマホで注文は味気ない、店員さんはすぐそこにいるのに。全品均一料金のチェーン店よりは少し良いかな?
    rur********さん
    錦糸町駅近くにある居酒屋です。 ドリンクが比較的安いので、たくさん飲む人には優しいお店です。 冬場は外はつらいので早めに行って中に入ることをおすすめします。
    大衆居酒屋 いけ屋のクチコミ写真1
    ojd********さん
    ドリンクの種類多くていいと思います。海鮮料理が美味しいと思いましたが一皿の量が少なめだったなーと思います。
    錦糸町駅から首都高に向かって行く途中にある大衆居酒屋。カウンター席が5席ほどで後はテーブル席。30人くらいは入れそうなそこそこのキャパがある。店内にはなぜがDNAの選手のサイン色紙や格...
    真誓会錦糸町エリア、運営会議と懇親会! 会員さんのお店で盛り上がりました!!! #真誓会錦糸町 #会議 #飲み会
    お肉がとても美味しいお店
    大衆居酒屋 いけ屋のクチコミ写真1
    お刺身分厚いです😊❣️
    大衆居酒屋 いけ屋のクチコミ写真1大衆居酒屋 いけ屋のクチコミ写真2大衆居酒屋 いけ屋のクチコミ写真3大衆居酒屋 いけ屋のクチコミ写真4大衆居酒屋 いけ屋のクチコミ写真5
    urg********さん
    くそまずい。ウーバーイーツ遅いし、適当。豚肉しょうゆにんにくドンくそまずい 二度と頼まない 本当に飲食店か
    17時の開店少し前にフライング入店。ホッピー白で乾杯 いけたま、ホルモン刺し、厚切りハムカツ、牛もつ煮、サーモン刺しどれもめちゃウマでした。また是非行きたいお店です
    産地直送!朝霧ヨーグル豚使用。 こだわりの豚料理と元気のいいスタッフとおいしいお酒でおもてなし致します。
    錦糸町に朝九時までの居酒屋オープン