ドキンズ ハート シェイプ カフェ
ドキンズ ハート シェイプ カフェの代表写真9
ドキンズ ハート シェイプ カフェの代表写真10

ドキンズ ハート シェイプ カフェ

カフェ・喫茶営業中
    ANPANMANを生かした未にゅー型数多ありとてもたのしめました。また、あじにもこっておりとてもおいしかったです。特にアンパンのアンパンがとても美味しかったです。
    屋内のイートインスペースや屋外のテラス席があるのでどちらも楽しい雰囲気で食べられます。屋内のイートインスペースは少し狭目なので、混雑時は空くまで結構待たなければならないし、譲り合いの精...
    良い
    アンパンマンの世界が楽しめる!
    しろさん
    少しお値段はお高めですが、キャラクターの絵柄が可愛らしく、子どもたちに大人気!さらに、デザートやドリンクも美味しく大人も楽しめました。
    ドキンズ ハート シェイプ カフェのクチコミ写真1
    外で食べられるし、よかったかも
    アンパンマンミュージアムの所にあり、外見はキュートですが、ハンバーガーなどはボリュームがあります。普通のメニューは子供には多いかな?ぐらいです。
    ドキンズ ハート シェイプ カフェのクチコミ写真1ドキンズ ハート シェイプ カフェのクチコミ写真2ドキンズ ハート シェイプ カフェのクチコミ写真3
    エリさん
    アンパンマンミュージアムに入っているお店です。 店内はポップな雰囲気で可愛いので子供が行きたがり喜んでいます。
    miz********さん
    アンパンマンミュージアムにあるカフェです。ベビーカステラを頼みました。アンパンマンとドキンちゃんの形をしてきて可愛かったです。
    あきちゃんさん
    誕生日セレモニーとして、ロウソクの吹消しなどプラス料金1100円でできます。 。。。が、特に誕生日のお歌を歌ってくれたり、盛り上げてくれる訳でもありません。 ただただ高いケーキでした。...
    ぴよさん
    子どもはカレー、大人はハンバーガーを注文。ハンバーガーで1000円越えは高いなぁと思いましたが、サイズが大きく食べ応え充分。ハンバーグ肉厚でバンズもふわふわ、美味しかったです。
    non********さん
    アンパンマンミュージアム内にあるドキンちゃんがモチーフのお店です。値段設定は少々高めですが、可愛くておいしいものばかりです。
    仙台アンパンマンミュージアムにあります。ハンバーガーが美味しいお店です。 晴れた日はお店の外で食べると気持ちがいいです☺️
    配膳が早い!
    mxさん
    アンパンマンミュージアム内にあるハンバーガー屋さん。値段はお高め。カレーセット1100円でしたが、パズルも付いていて子どもはよろこんでいました。
    けんとさん
    アンパンマンミュージアムにある飲食店です。こちらももちろんアンパンマンにちなんだ商品を提供しており、子供は大喜びです。
    ねぎさん
    アンパンマンがコンセプトの可愛いカフェです。子供が喜びます。値段は少し高めですが、ミュージアムに行った際はぜひ。
    アメリカンな内装で、いたるところにどきんちゃん!可愛いくて子供も大喜びでした。
    アンパンマンミュージアム初上陸! いっぱい遊んだ後はおやつに(^^)