サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店
サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店の代表写真10

サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

料理のボリュームがあって落ち着いた雰囲気だった
    サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店のクチコミ写真1
    ランチはSNSで見かけて気になったこちらへ。 新大久保でランチで韓国料理を食べると、お酒を飲まなくても1人4000円とかはいくから、ここのバイキングはどんなものか気になった。 5種...
    美味し
    サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店のクチコミ写真1サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店のクチコミ写真2サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店のクチコミ写真3サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店のクチコミ写真4サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店のクチコミ写真5サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店のクチコミ写真6
    食べ放題メニューが豊富で楽しいです👍🏻 味も美味しくてコスパも良いのでオススメです!
    サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店のクチコミ写真1
    肉系の料理が多め。サイドメニューも豊富だが、あまり暖かくなかった。
    おいしい
    サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店のクチコミ写真1
    もっとメニューが欲しかった
    やや騒がしい客もいたが、全体として問題なし
    カジュアルな内装できれいな感じ。
    テーブルや雰囲気がおしゃれできれいです。
    サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店のクチコミ写真1
    賑やかで、過ごしやすい。おひとり様もちらほらいた。
    サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店のクチコミ写真1
    友達の誕生日次の日ですが、プレート用意してくれました。モニター2個あってK-POP好きはワイワイ楽しめます。食べ放題スタイルのチキンが特に美味しかった〜、絶対リピします
    内装もとても可愛く、女子が多かったです! 十円パンはしっかりチーズが伸びてとても美味しかった😋神コスパです!
    サムギョプサル食べ放題 韓友家 大久保店のクチコミ写真1
    メインにサムギョプサルを選び それ以外はバイキング ソフトドリンクもついている 予約なしでも平日ランチ入れました 若い人から50代くらいの方まで客層は幅広い 店員さんは東南アジア系の方...
    いや、そんなに期待してなかったけどめっちゃよかった。 今回はサムギョプサルコースにして肉食べ放題、その他も食べ放題だけどケジャン食べ放題はマジで最高。 肉も味付きのも3種類あって個...
    heartloveさん
    新装開店してから、雰囲気が全く変わりお肉と巻く野菜がサンチュだけになりエゴマが無くなり、そして何よりSHINeeの面影が全く無くなり映像もBTSばかりでSHINee好きの自分にはとても...
    新大久保で食べ放題したいならここがオススメ。安くて美味しいです。
    美味しい
    hnw********さん
    こちらも少し値上がりしてしまい、エゴマ等も消えてしまいましたが、時々家族で利用させてもらってます。ゆっくり出来て気に入っています。
    ¥1890