幸手権現堂桜堤

• 春におすすめ

• デート向き

• 絶景が楽しめる

• magsionさん

2024/3/20桜開花前でしたが...

2024/3/20桜開花前でしたが祭りははじまっていて出店がたくさん出ていました。 シーズンでなくてもお茶屋さんはやっているみたいです! 口コミをみると桜だけでなく色んな季節で色々な花...
    曼珠沙華の赤は鮮やかです。 葉がなく茎から大きいけど繊細な花びらが風に揺れます。 今はいろいろ新種もあるようで白い曼珠沙華は初めて見ました。 利根川の氾濫で人柱となり村を救った母娘の碑...
    幸手権現堂桜堤のクチコミ写真1幸手権現堂桜堤のクチコミ写真2幸手権現堂桜堤のクチコミ写真3幸手権現堂桜堤のクチコミ写真4幸手権現堂桜堤のクチコミ写真5幸手権現堂桜堤のクチコミ写真6幸手権現堂桜堤のクチコミ写真7幸手権現堂桜堤のクチコミ写真8幸手権現堂桜堤のクチコミ写真9幸手権現堂桜堤のクチコミ写真10
    駐車場広め、無料。 幸手駅からは徒歩30分、 バスは1時間に1本くらいなので注意。
    秋は曼珠沙華が綺麗です。 鬼殺隊(もちろんコスプレ)の面々もパトロールしていました。
    桜並木もすっかり緑の葉っぱで涼しげな日陰が出来ていました。歩くのも涼しげで気持ち良かったですよ。 ヒマワリが満開でした。
    C&Sさん

紫陽花見に行って来ました。

紫陽花見に行って来ました。 沢山の紫陽花綺麗でした。
    春には桜が有名な公園です。梅雨の時期はたくさんの紫陽花が咲き誇ってとても綺麗です。紫陽花の色も何色か見られます。大きくてお花見などでも有名な公園なのでトイレもありますし駐車場もあります...
    幸手権現堂桜堤のクチコミ写真1
    桜と葉の花のコントラストで有名な「権現堂公園」 6月からは「あじさい祭り」があるほど、紫陽花も素敵です。 白い紫陽花…圧巻です。 ハート型の「♡紫陽花♡」見つけちゃいました。 テンショ...
    オレンジさん
    桜と菜の花を見に行きました。ピンクと黄色のコントラストがとても綺麗でした!出店もたくさん出ていて楽しめました!
    幸手権現堂桜堤のクチコミ写真1
    桜で有名な幸手市権現堂堤だが、6月初めから紫陽花が色付き始め見応えある。アナベルが一面に咲き誇る場所もあり見事。
    num********さん
    埼玉在住の人にお花見スポットとして教えてもらいました。これほど綺麗な景色の割にはこれだけの人しかいない?という感じの穴場だとおもいます。
    miy********さん
    1年を通して季節の花が咲いています。特に春は桜と菜の花が見事な景観なので、家族や友人とのお出掛けにオススメです。
    幸手権現堂桜堤のクチコミ写真1
    満開の桜並木に菜の花畑がとてもきれいで、たくさん花見客がいても、広いので開放感があります。
    幸手権現堂桜堤のクチコミ写真1
    桜と菜の花が同時に咲くので春の絶景スポットです。ピンクと黄色のコントラストは見事です。一見の価値ありとはこのことです。車で行くなら早めの時間がお勧めです。
    幸手権現堂桜堤のクチコミ写真1
    幸手権現堂の桜祭りで行ってきました。桜祭りの時期は駐車料金も掛かり、入るのに、ちょっと時間が掛かりました。 満開はちょっと過ぎた感じでしたが綺麗でした。...
    anan cancanさん
    春を迎えると長さ1kmにわたる堤に約1,000本のソメイヨシノが咲き誇り堤の隣には、菜の花が作付けされ、桜の淡いピンクと菜の花の黄色とのコントラストは最高の景色です
    みみちゃんさん
    菜の花と桜のコラボがとっても素敵です。今年は、桜は見頃でしたが、菜の花があまり咲いていなくて、残念でした。
    Luckyさん
    毎年、紫陽花を見に行っていたのですが今年初めて桜を見に行きました。 菜の花も咲いており、ピンクと黄色が物凄くキレイでした。 屋台もたくさん出ていて楽しかったです。 駐車場代が掛かります...
    幸手市の駅からも30分位なので電車で行くのもありですね
    ママさん
    一年中いろいろな花が楽しめますが春の桜と菜の花のコントラストはとても綺麗でした。 これからの時期は紫陽花が楽しめます。屋台も出ていて賑やかでした。