押川弁当
押川弁当の代表写真2

押川弁当

弁当屋営業時間外

ppk********さん
    何年かぶりに、宮崎に帰省し食べましたが、美味しいですが、前の場所にあった時の方が美味しかった気が、、タルタルも、もっと緑で美味しかった気が、、気のせいかな
    とにかく美味しい ホントにオススメ
    交差点のそばで、どちらからきても入りやすい。複数の店舗が同じ敷地内にあり駐車場も多くていいと思います。注文してから作っておられるのであったかい弁当になります。電話予約もやっているので、...
    ミックス弁当700円
    地元で人気のお弁当屋さん
    そこまで量は多くないですが、美味しいです。私はチキン南蛮洋風和風MIXかスペシャル弁当を注文することが多いです。定休日多いです。参考になればと写真を添付しました。
    押川弁当のクチコミ写真1
    手作りのお弁当やさん✨ 近くに来たら必ず買います👍
    のり弁最高✨ タルタル美味し😁
    押川弁当のクチコミ写真1押川弁当のクチコミ写真2
    呼び出しベルがあるため 車の中で待てる
    チキン南蛮洋風が勝ち確って分かってるのに、たまには他の弁当と思って720円の牛タル丼を食べました 牛が少なくて、ちょっと負けた気になりました やっぱりチキン南蛮洋風にすべきでした
    押川弁当のクチコミ写真1押川弁当のクチコミ写真2
    弁当注文後はフードコートとかでもあるブザーを渡されて待つ。大変便利。
    押川弁当のクチコミ写真1押川弁当のクチコミ写真2押川弁当のクチコミ写真3押川弁当のクチコミ写真4押川弁当のクチコミ写真5押川弁当のクチコミ写真6押川弁当のクチコミ写真7押川弁当のクチコミ写真8
    masaさん
    宮崎ではとても有名なお弁当屋さんで、地元民だけでなく他の県の人にも人気なお店です。店員さんの接客がとても良いです。
    marunekoさん
    宮崎ではとても有名なお弁当屋さんです。観光客の方などでとても賑わっています。チキン南蛮がとても有名です。
    ぴぃちゃんさん
    宮崎に行くと必ず食べたくなるお店。 チキン南蛮が和風と洋風あってどちらも美味しいです。 他のメニューもハズレなし。
    みうたんさん
    一番大好きなお弁当屋さん。 チキン南蛮がなによりも美味しくて最高です。 いつもお客さんが多く人気店です
    トルプル陽さん
    チキン南蛮を勧められたので買いに行ってみたところほんとにうまーい。タルタルも最高。これはほかには勝てないうまさ。
    宮崎県に来たから、美味しいチキン南蛮を!と思って調べたら押川弁当が出てきました。宮崎市民が美味しいと言うほどあり、ものすごく美味しかったです。名物が食べれて良かったです。
    tis********さん
    チキン南蛮弁当が美味しいです。ボリュームもありお腹いっぱいになります。いつもお客さんが多く賑わっています。
    前回のお店から移転して、立ち寄りやすくなった
    vma********さん
    学生の頃から昔の店の場所に足を運んでいた。自分もここのチキン南蛮は絶品で勝る店はないと思ってます。あー、食べたくなってきた