COFFEE & BEER TRICO

COFFEE & BEER TRICO

カフェ・喫茶営業中
4.1

• ゆったりできる

甘いワッフルからしょっぱいものまで色んな種類があり食べ応えがありました。
    COFFEE & BEER TRICOのクチコミ写真1
    浜松駅ビルにお店があるので、とても便利。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりすることができた。
    COFFEE & BEER TRICOのクチコミ写真1
    比較的ゆったりした席なので落ち着いた時間を過ごせました。
    行かないとまじで損する!!!! 浜松市来たら絶対行ってみて欲しい(浜松市以外にもあったらすみません) まじでたべにいってくれ、、 おいしすぎるんだ……
    ほんとにめちゃくちゃばえるし、かわいいし、店員さんのたいどもいいし、おいしくてまじ最高 みんなもほんとに行ってみてほしい ぶっ飛ぶとおもうから!、!、
    とてもオシャレな雰囲気でドリンクも、ワッフルも美味しかったです! メロンソーダやワッフル、パフェのソフトクリームが濃厚でめちゃくちゃおいしいです!また行きたい!
    COFFEE & BEER TRICOのクチコミ写真1COFFEE & BEER TRICOのクチコミ写真2COFFEE & BEER TRICOのクチコミ写真3
    昔ながらの喫茶店をイメージして運営しているお店です。 今回はモーニングで訪れましたが、値段の割にパンがしょぼく感じ、アイスティーは氷たっぷりで残念でした。 名古屋のモーニングがいか...
    COFFEE & BEER TRICOのクチコミ写真1
    新幹線待ちに美味しいコーヒーが飲める
    COFFEE & BEER TRICOのクチコミ写真1
    浜松駅にある喫茶店です!! ランチの本日のプレートを注文! 白身魚のフライと唐揚げでした!美味しかった! LINE追加すると5%offになり最高!
    入ると街中とは思えないくらい、落ち着いた雰囲気。 4人席はかなり広く、ゆったりと過ごせる☺️ 席の数も多いため、並んで待っていてもすぐに呼ばれるのがいいポイント🙆 しかし、コーヒーは...
    COFFEE & BEER TRICOのクチコミ写真1
    プリンがレトロで美味しかったです。 お店の雰囲気もとてもよかったです。 数人で楽しめるようなワッフルタワーもあって、今度友達ときて頼んでみたいとおもいました。 駅からとても近いのもよか...
    かわいいおいしい
    COFFEE & BEER TRICOのクチコミ写真1
    2023/07/16の夕食に。 新幹線待ちの1人カフェ。 麺が太めの懐かしくて美味しいナポリタンでした!
    ボリュームのあるワッフルが甘くてサクサクで美味しい!
    COFFEE & BEER TRICOのクチコミ写真1
    6/21 浜松市 トリコさん。 モーニングプレートセット頂きました。 10時までのモーニングメニューです。
    #駅近で嬉しい #雨だから駅近で濡れない #昔懐かしい味 #カフェ利用ができるお店 #さくっとランチ #1人でくつろげる #落ち着いた雰囲気でゆったりできる #コーヒーとトースト #ゆ...
    hirotanさん
    浜松駅に直結しているので、アクセスは悪くない。ランチが人気の店で、ワッフルなどのスイーツもおいしく、メニューもそこそこあるので、オススメである。
    接客も丁寧で好感の持てるお店でした。
    COFFEE & BEER TRICOのクチコミ写真1
    仕事帰りの癒しの場です。 ここで一杯飲むと、疲れが取れます。
    zos********さん
    店の外観はレトロでかわいいです。チーズとハムがのったトーストとコーヒーをいただきました。浜松駅ビルのメイワンにあります。