オストレア 銀座コリドー通り店

オストレア 銀座コリドー通り店

牡蠣料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ステキ
    以前は、リーズナブルだったけど、少し、価格あがったかな
    ぽんた50プラスさん
    日曜日に予約を入れて、飲みに行く。昼からビールと生牡蠣。ビールが進む。シェリー酒の飲み比べにいい。パクチーサラダをいただいた。さっぱりとして食べやすい。牡蠣の食べ過ぎに注意。 難点を言...
    まーふぃーさん
    系列のお店の中では、一番利用させて頂く機会が多い店舗さん。コリドー街入り口にあり、新橋駅からのアクセスも便利。
    Sさん
    カニの殻が真ん中に載っていて見た目から美味しそうです。カニのクリームもパスタと合っていてとても美味しいです。
    オストレア 銀座コリドー通り店のクチコミ写真1
    コリドー街にあるオイスターバー。国内中心に牡蠣の種類が豊富なのが特長で食べ比べを楽しめる。雰囲気も文句なし。
    コリドー街の入り口ですが静かで落ち着いた雰囲気です。
    sim********さん
    店内はとても落ち着いた雰囲気で大人のお店って感じでよかったです 新鮮な牡蠣をたくさん食べれて幸せでした
    esa********さん
    オイスターバーといえばココ。都内にも何店もあります。生牡蠣を何回も食べていますが特に当たったことはありません。サイドメニューも豊富です
    オストレア 銀座コリドー通り店のクチコミ写真1
    俺は苦手(´・д・`)
    adj********さん
    オイスターバーという名前にふさわしい、おいしい牡蠣料理を食べることができます。お酒もおいしく雰囲気も良いです。
    tsu********さん
    都内に展開するオイスターバーのオストレア 生牡蠣を吸いに行きたくなったらここによく行ってた 産地ごとの食べ比べ楽しい
    ベイニさん
    揚げたてのカキフライがランチでも食べられてお値段も銀座なのにリーズナブル。アプリで生牡蠣ももらえたりとお得が多いです
    midoriさん
    本日のおすすめ盛り合わせをいただきました。いろいろな産地の牡蠣を楽しめました。白ワインも美味しかったです。
    駅近のオイスターバー
    くっきーうましさん
    新鮮で安心かつおいしい牡蠣が低価格でいただけます。キャンペーンなどで割り引き価格になることも。色々な地域の牡蠣を食べ比べできます。
    うっちゃんさん
    10年以上前ですが、オフィスが近くよくランチで利用してました。確か1000円くらいでカキフライ食べ放題だったので、いつも満腹になるまでカキフライを食べられて大満足でした。
    Yumiさん
    ここの牡蠣を食べるまで牡蠣は嫌いな食べ物でした。友人の誘いで来店し、恐る恐る生牡蠣を食べてから牡蠣は好きな食べ物になりました。その後、他店の牡蠣も食べていますがここの牡蠣が一番美味しか...
    雰囲気は牡蠣を楽しむのにフランクでいいですね。 店員の距離感もよかったです。
    kaz********さん
    (^^) / 久しぶりのオストレア! 先日の牡蠣の日は 牡蠣を食べまくりの会に 4人で180個は正直言ってやり過ぎかも こんなに牡蠣を食べたのは初めてかも 📍#オストレア...
    オストレア 銀座コリドー通り店のクチコミ写真1オストレア 銀座コリドー通り店のクチコミ写真2オストレア 銀座コリドー通り店のクチコミ写真3オストレア 銀座コリドー通り店のクチコミ写真4オストレア 銀座コリドー通り店のクチコミ写真5オストレア 銀座コリドー通り店のクチコミ写真6オストレア 銀座コリドー通り店のクチコミ写真7オストレア 銀座コリドー通り店のクチコミ写真8