パティスリールーツ

パティスリールーツ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

こちらのカヌレ、美味しいんです。 外側わガリガリ、中はもっちり食べ応えありです。
    可愛いパティスリー、カヌレがおすすめ!
    パティスリールーツのクチコミ写真1
    店舗前に駐車場がありました。
    素敵なお土産あります
    初めて伺いました。 元々甘いものがあまり得意でないのでスウィーツを買うことなんて滅多にない私ですが、カヌレは割と好き。 こちらのカヌレは美味しいです。外側が固く、中がモチモチ、甘みは抑...
    初訪問でした。可愛いお店です。噂のカヌレは美味しいですよ。
    パティスリールーツのクチコミ写真1パティスリールーツのクチコミ写真2パティスリールーツのクチコミ写真3
    👍
    m15にゃ〜さん
    クリスマスにケーキを購入したかったのですが、お昼の時点で予約のみになっていました。美味しいと噂を聞いていたのでぜひ食べてみたかったです。今度リベンジします!
    ウエスギタカさん
    地場産の裏にあってなかなかわかりづらいところにあります。小さなケーキ屋さんですが売り切れになるほど人気で美味しいです。
    とてもおしゃれでかわいらしいケーキ屋さんでした。
    kya********さん
    小さなお菓子屋さんで、店内にはショーケースと、奥に焼き菓子が並べられています。燕三条の特産品である洋食器を型どったクッキーが販売されています。可愛いし、手土産に最適です!
    見た目も可愛くとっても美味しいケーキ屋さん。季節によって変わるタルトがだいすきです。
    お洒落なお店です!
    いもーとんさん
    週末のロールケーキ祭りで入手した月刊新潟の割引き券を持って、ケーキを見に。今回は割引き券を使用し、プリンを購入しました。なめらかですが柔らかすぎず、ほどよい堅さで美味しかったです!
    よかった
    どのケーキも美味しいお店
    パティスリールーツのクチコミ写真1
    何を食べでもおいしいお店です。
    大好きなお店です。特にプレミアム生クリームのデコレーションケーキは絶品です。
    wee********さん
    母の日ということでケーキを買いに!母の日だからでしょうか?ショーケースに並んでいるケーキにはお花がのっていました!見た目も可愛く母の日にピッタリなケーキでした!
    しまこさん
    フォークなど、可愛い形のクッキーがギフトにおすすめです。少し車が停めにくい気がするのでお気をつけください。