皆道苑
皆道苑の代表写真9
皆道苑の代表写真10

皆道苑

焼肉店営業時間外
    叙々苑で修行されていた方がやっているお店です。
    皆道苑のクチコミ写真1
    とてもお肉がジューシーで美味しかった
    皆道苑のクチコミ写真1皆道苑のクチコミ写真2皆道苑のクチコミ写真3皆道苑のクチコミ写真4皆道苑のクチコミ写真5皆道苑のクチコミ写真6皆道苑のクチコミ写真7皆道苑のクチコミ写真8
    whiskさん
    長岡では個人的に1番好き。必ず頼むのは壺漬けカルビ、塩レバー、ミスジの薄切り焼き塩。価格は上がってますが仕方ないですね。
    皆道苑のクチコミ写真1
    長岡で食べるなら間違いなくここ。値段は高いですがそれ相応に美味しいです。
    あーちゃんさん
    予約がなかなか取れない焼肉屋さん。 牛タン、牛レバー、牛カルビの何を食べても全部美味しいです。 それなりに値段はしますが、一度は絶対行く価値あります!
    はーーにんさん
    お肉が美味しい!焼肉といえばここです。肉の質がよく、コスパも最高です。スタッフの方も、親切で子供連れでも安心して利用できました。
    sa0********さん
    少し高めですがお肉が美味しいです。 なかなかコロナで行けませんが落ち着いたらまた家族で食べに行きたいです。
    あずさん
    美味しい。こだわりもってやっている焼肉屋。コロナ禍でお休みしていた時期もあったけど再開してくれてうれしい
    rさん
    会社の同僚と飲み会で初めて訪れた経験があります。 初めに牛タンを頼みましたが結構速く商品が届き、驚きました。待たずに食べれるというのもかなりGoodな印象です。 店員さんの態度も良好で...
    xox********さん
    値段が少し高いですがとても美味しい所でした。盛り付けも丁寧で目でも楽しめました。とても大満足でした、美味しかったです。
    ろこさん
    高いですが、美味しいお肉が食べれます!何かお祝いの時に利用します。たくさん食べても油っぽくないし、美味しく食べれます。
    長岡で人気の焼肉店!!! 平日の夜にもかかわらず 予約満杯で入れない大人気の焼肉やさん!!! やっとこさ前々から予約していってきました!
    ヒデさん
    とにかく美味しい!高いイメージがあるけど、リーズナブルにも食べれるし、接待にも特別な日にも使えるオールマイティーなお店です。オススメはミスジの塩です。
    hum********さん
    うまい!
    この辺りでの焼肉なら間違いないお店。予約必須です!
    ofi********さん
    ただ高いだけ大したことないは無い。脂っこいな
    長岡の高級焼肉店。美味しい焼肉が食べたいなら間違いないお店です
    皆道苑のクチコミ写真1
    叙々苑出身の方がオープンされた焼肉店。この辺りでは高いかもしれないけど叙々苑で食べるなら安いかも。間違いなく美味しい肉が食べれます
    皆道苑のクチコミ写真1皆道苑のクチコミ写真2
    東京の叙々苑で修行された方が開いたお店です。この辺りでは断トツ高いですが叙々苑と比べるとリーズナブル? 予約してないと入れないかも。
    皆道苑のクチコミ写真1
    #新潟県 #長岡市 #焼肉 #皆道苑 #高級焼肉 #ミスジが美味 #佐藤浩市、綾野剛のサインありました