とんかつ濵かつ 福岡苅田店
とんかつ濵かつ 福岡苅田店の代表写真1
とんかつ濵かつ 福岡苅田店の代表写真2
とんかつ濵かつ 福岡苅田店の代表写真3
とんかつ濵かつ 福岡苅田店の代表写真4
とんかつ濵かつ 福岡苅田店の代表写真5
とんかつ濵かつ 福岡苅田店の代表写真6
とんかつ濵かつ 福岡苅田店の代表写真7
とんかつ濵かつ 福岡苅田店の代表写真8
とんかつ濵かつ 福岡苅田店の代表写真9
とんかつ濵かつ 福岡苅田店の代表写真10

とんかつ濵かつ 福岡苅田店

とんかつ店営業中

2024年2月末までおかわりエビが1本100円❣️ 美味しくて2本頼みました🤭
    tyr********さん
    店員の対応が悪い。 ・テーブルに品物を置けるスペースがない状態だったが、「大丈夫ですか?」「置けますか?」などの気遣いなし。 ・客が食べているお膳に、追加注文した物のタルタルソースを確...
    味も価格もとても満足です ただカロリー表示がないのがほんとに 残念 カロリー表示があってキノコや海藻を使ったメニューがあればもっと浜勝に行くし 星も⭐️5つでした

ご飯とキャベツとお味噌汁のおかわり無料で、とんかつの量が多くてもヘルシーでお腹いっぱい食べられました。
    とんかつ濵かつ 福岡苅田店のクチコミ写真1とんかつ濵かつ 福岡苅田店のクチコミ写真2とんかつ濵かつ 福岡苅田店のクチコミ写真3とんかつ濵かつ 福岡苅田店のクチコミ写真4
    美味しかった
    美味しい
    大人数でも行きやすい。テーブルが広くゆっくり座れます。
    たまに行きたくなる
    久しぶりに行きましたが 特にぜんざいが高くなって驚きです 四倍 あと生姜が無くて残念
    美味しいです。でもカツの大きさが小さくなった気がします。
    良い
    kawanon12さん
    濵かつは好きでよく行ってます。値段は少ししますが、味は最高ですね。店内雰囲気もよくゆっくりできます。また行きたいな。
    ひでさん
    トンカツが好きでよくいきます。特にカツサンドは大好物でこちらのが絶品!いつも買って帰ります。店内雰囲気もよくすきです。
    にきおいしかった
    yu_********さん
    とても雰囲気があり、種類も豊富で、子供達も大喜び、店員さんも優しく、リーズナブルで、是非また行きたいと感じました。美味しい
    Yu_Taさん
    トンカツが美味しい!!それはもちろん。ご飯、味噌汁、キャベツ、漬物がおかわり無料なのが本当に素晴らしい
    トンカツが美味しいです。
    夏限定メニューの梅しそ巻カツ美味しい
    シフォンさん
    ごはんやキャベツなどおかわり自由で、味も最高に美味しく、コスパ抜群にいいので最高にお腹へった時いっぱい食べてます!
    まゆみさん
    接客、味、料金、全て満足です。店内の雰囲気もよくゆっくりとくつろぎながら食事ができます!ご飯もおかわり自由でコスパ最強です。