カレーうどん専門 サンビーノ
カレーうどん専門 サンビーノの代表写真10

カレーうどん専門 サンビーノ

カレーうどん店営業時間外
4.0

刈谷駅のほんとすぐにあるカレーうどん専門店です カレーうどん専門店ですが夜は居酒屋のような感じでお酒のメニューも多いです おつまみもあります 賑やかな感じのお店です...
    刈谷駅優れた近くにあります。電車に乗っていると看板が目立ちます。
    リンダさん
    クリーミーで、だしのきいたカレーうどんが、おいしいです 夜は飲み屋兼カレーうどん屋って感じで飲んでる人も、おおいです...
    カレーうどん専門 サンビーノのクチコミ写真1
    木曜日の18時に行きました🚃直ぐに案内されました😀
    カレーうどん専門 サンビーノのクチコミ写真1カレーうどん専門 サンビーノのクチコミ写真2カレーうどん専門 サンビーノのクチコミ写真3カレーうどん専門 サンビーノのクチコミ写真4
    スープも麺もおいしい
    まぁまぁ安い
    月曜日の18時に行きました🧍カウンター席のみ空いていました😀
    水曜日の18時頃行きました🚃ほぼ満員でカウンター席のみ空いていました😀
    sns********さん
    こんなお店があるんや〜美味しそうなので、気になります。カレーうどん専門店流行ってるのかな?建物にお金をかけず商品にお金かけてるのかな?
    idd********さん
    ここのカレーうどんはとてもおいしいです。ピリ辛なのにとてもおいしくいただけました。またいきたいです。
    カレーうどん専門 サンビーノのクチコミ写真1
    いつもは普通のカレーうどんですが、こんは台湾カレーうどん。 ドロッと濃いめのカレーにピリ辛の台湾ミンチの相性抜群。 締めのご飯も間違いなし!...
    平日の夕方行きました😃18:30頃には満席になりました😃
    しまウマさん
    友達の勧めで来てみました。外観は年季の入った感じで自分好みで、店内も居心地の良い感じで良かった。聞いてた通りメニューが豊富でめちゃ迷ったけどオススメのローストビーフユッケは頼みました。...
    moQさん
    メニューが豊富でいつも美味しいです。店員さんの対応も親切丁寧で、店内も綺麗にされています。また利用します。
    ローストビーフユッケめちゃ美味!びっくりした!
    カウンター席と、テーブル数席
    アクリルパネルなどコロナ対策がしっかりされています。
    カレーうどん専門 サンビーノのクチコミ写真1
    たまには通常メニュー。 やっぱりサキイカ天ぷら美味しい。
    何を食べても美味しいからちっとも痩せない。 今週末の店長気まぐれメニューは漁師サラダと鰻巻き。
    刈谷駅すぐ近くにあります。世界一黄色いカレーうどんを謳う店。