旬菜旬魚 いえもんや
旬菜旬魚 いえもんやの代表写真1
旬菜旬魚 いえもんやの代表写真2
旬菜旬魚 いえもんやの代表写真3
旬菜旬魚 いえもんやの代表写真4
旬菜旬魚 いえもんやの代表写真5
旬菜旬魚 いえもんやの代表写真6
旬菜旬魚 いえもんやの代表写真7

旬菜旬魚 いえもんや

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

フルーツサンド🍓🍌🥝のほうが、お休みだからか、平日のお昼ですが、混雑はなかったです。 きれいな箱寿司✨を頼みましたが、美味しかったです🤗。ネタも新鮮で、カツオのタタキ、サーモン...
    ykr********さん
    ランチメニューが増えていて、お昼時は満席になっていました。お値段はそれなりですが、美味しくいただきました。
    沢山のお客様でした
    minmiさん
    こちらのお店の方が営業されているフルーツサンド、今まで食べた中で1番美味しいです。もっちりとした食パンに程よい甘味と酸味のクリームとフルーツで本当に大好きです。
    mkf********さん
    旬のお魚が頂ける和食のお店です。 ランチもやられててボリューム感があります。 テイクアウトも少しですがされてます。お酒の種類は少なめですね。
    xud********さん
    通り沿いにあるので分かりやすいです。店内は狭い感じだったので家族連れでは厳しそう。。フルーツサンドが美味しそうです。
    yum********さん
    まんのう町の人気の飲食店です。フルーツサンドが特に有名です。いろんな果実が楽しめます。ランチも人気で平日も混んでます。
    kkyyしらすさん
    ローストビーフ丼がボリュームがあってめっちゃ美味しかった。駐車場にフルーツサンドの店があって人気でした
    あっこさん
    出張販売のフルーツサンドを購入しました。クリームたっぷりですが甘過ぎず、フルーツも新鮮で美味しかったです。
    小さい子が一緒でも嫌な顔せず対応して下さって嬉しかった。
    旬菜旬魚 いえもんやのクチコミ写真1
    和食屋さんにフルーツサンドが売っている
    お昼のランチ、夜は居酒屋もしているお店です♪ フルーツサンドも人気です。 フルーツサンドは甘過ぎず、ペロリとひとつ食べてしまえるくらいです。 差し入れにも喜ばれると思います。
    旬菜旬魚 いえもんやのクチコミ写真1
    お昼のランチとても美味しかった。 予約は出来ないようですが、この日は待たずに入れました。
    断捨離中の2児のママ☆°さん
    フルーツサンドをたべましたが、あっさりして美味しくいただけました。フルーツサンドは当たり外れありますが、ここはあり。次は弁当かな?活気があまりなかったので3
    新鮮なフルーツと、甘すぎないクリームが絶妙!
    旬菜旬魚 いえもんやのクチコミ写真1
    [フルーツサンドのメニュー登録済み] いえもんやのフルーツサンド。 売り切れ次第終了みたいです。 早めに行くことをお勧めします。
    旬な食材を惜しげもなくふんだんに使った料理(デザート)には誰もが納得する店舗です。

本日はきむら林店に出店してました。 サンドイッチうますぎー。 お兄さんイケメン。 個人情報なのでお兄さんの画像は今回載せられず。
    旬菜旬魚 いえもんやのクチコミ写真1旬菜旬魚 いえもんやのクチコミ写真2旬菜旬魚 いえもんやのクチコミ写真3
    ebc********さん
    テイクアウトで日替わり弁当を頼みましたが、本当にショックでした💀 何処にも行けず、日々食事の用意も大変で外食気分を少しでも味わいたいと家族サービスも兼ねての注文なのに😭 メインのお...
    〆の雑炊は最高です #海鮮