アネロ

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

wii********さん
    イタリア料理がおいしいお店として聞いていたため、訪問しました。並んでいたため、少し時間はかかりましたが、料理はおいしくいただきました。
    美味しい
    さいっこうだァ
    アネロのクチコミ写真1アネロのクチコミ写真2
    ☆彡 開店前からいつも行列のイタリアンバル🍷 予約不可だが 並べば安くて美味しい料理が楽しめる ワインに合う料理はボリュームたっぷりなんですよ🙌 この日はハシゴ酒で20時頃にお店...
    アネロのクチコミ写真1アネロのクチコミ写真2
    お店が狭いので大人数には不向きです。 でもお料理はとても美味しい!
    アネロのクチコミ写真1アネロのクチコミ写真2アネロのクチコミ写真3アネロのクチコミ写真4
    だるまやさん
    噂に聞いて恐る恐る入店してきました笑。 個人的には入りにくいお店でしたが、とても美味しいお料理に出会えました。
    行列で並びましたが、美味しくてコスパ良い感じでした!
    いつも並ぶ、コスパ抜群のイタリアン居酒屋アネロ
    アネロのクチコミ写真1
    めっちゃ人気そう!すっごい寒い日でオープン10分前から6組くらい並んでた!カウンター席がオススメ!頼みやすい!! 忙しそうやのに提供早かった😊どれも美味しい〜!出た時も外に並んでる...
    rxp********さん
    いつも行列でコスパ最強のイタリアンです。オープル前から並んでます。どれ食べても美味しいのに安いです、
    **asanitodoke**さん
    いつ行っても大満足です! 前菜盛り合わせ、アヒージョ、パスタ、あたりでお腹がいっぱいになってしいます。
    アネロのクチコミ写真1
    地下鉄堺筋線 天神橋筋六丁目駅から歩いて5分位のところにあるカジュアルなイタリアンです。 予約は4名以上でないと取れないそうです。
    アネロのクチコミ写真1
    [ちょい飲み最強エリア 天満のイタリアン バル] 天神橋筋商店街の路地裏に店鋪を 構えるカジュアル イタリアン お店の場所...
    ぜんぶおいしすぎました! ウニのクリームパスタがなんばーわんでした🤤
    ありさん
    どのメニューもお安いので、少量のおしゃれな感じで出てくるんだろうなと思ったら、量が多くて驚きました。味も美味しかったです。4人以上でないと予約ができないようで、開店前から並んでました。...
    dok********さん
    天満のイタリアンを開拓している時に見つけて行きました。雰囲気も居心地よく、お料理も綺麗な見た目な上にとてもおいしかったです。
    m_0125さん
    久しぶりに友達と訪問。開店前から並びました。平日ということもあり、久しぶりにすんなり入店。違うものを注文しようと思うけど、結局いつも同じものを注文してしまう。。相変わらずコスパ最強店。...
    アネロのクチコミ写真1
    常に人が並んでいるとても人気なお店です。
    常に人がいっぱいなお店ですが、料理、お酒共に提供がとても早いです、
    コスパ良しのイタリアン。