串カツ田中 橋本店

串カツ田中 橋本店

串揚げ店営業中

• 接客が良い

ヤマダ マサシさん
    GWで忙しそうでしたが提供も遅くなく、接客対応がとても良かったです。
    luc********さん
    美味しかったのはもちろんですが、店員さん全員が気持ちのいい笑顔で対応していただいたのがとても印象的でした。
    みっちさん
    混んでいましたが、店員さんがテキパキしていて好印象でした。食べ物、飲み物も美味しかったです。
    おこのみ焼きさん
    人手が足りていないのか料理の提供がものすごく遅かった。 どの席もすごく寒い。 公式HPで駐車場ありになっていたが場所がわからず、店員に聞いたらコインパーキングに案内された。帰る際に...
    y_bell2さん
    安定で美味しいでした!!でも前は子供のアイスとかイベント盛りあげてくれたのになにもなく終わってしまったので少し寂しいきもちもありこの評価です。
    YUTAKAさん
    一生懸命に接客をやっていました。食事も美味しく頂きました。
    tai********さん
    ポテトサラダが絶品!串カツももちろん!
    sak********さん
    初めて串カツ田中に行きました。 店員さんの接客が素敵で、気持ち良く飲むことができました。 もちろん串カツは揚げたてで美味しかったです! 今度は、子供達も連れてまた行きたいです!...
    s51********さん
    3家族で行きました。家族連れでも楽しめるたこ焼き無料やソフトクリーム無料、子供じゃんけんなどがあります。更にチンチロリンドリンクも楽しめます。店員の皆様、これからも頑張ってくださいね😊
    すごく美味しいです
    チンチロリンは奇数が出がち
    串カツ田中 橋本店のクチコミ写真1
    vpq********さん
    とても満足です。 ホールスタッフの感じも良くて、また利用したいです。
    ランニングさん
    橋本駅から徒歩10分ほどにある店舗で、会社帰りなど気楽に行きやすいです。支払い方法も豊富なので、お得にいっぱい食べられます。
    ポン太さん
    予約したらトイレの前の席で落ち着きませんでした。子どものサービスなどは満点なのですが、トイレの前が気になって早く帰りたいとばかり考えて楽しめない食事になりました。
    mossさん
    橋本駅北口から徒歩10分ほどの場所にある串カツチェーン店。 公式HPやPayPayグルメなどから予約ができます。
    YellowMagicianさん
    気楽に食べられてお店や店員さんの雰囲気もいいですね
    子供連れだとたこ焼きの無料サービスやじゃんけんで勝ったらソフトドリンク無料など楽しいサービスがありファミリーにもおすすめです。
    beb********さん
    価格もリーズナブルで色々な串揚げが楽しめます。豚串が好きでよく食べますが、看板にも書いてあるうどんも美味しいので〆に食べる事が多いです。
    とろたくさん
    初めて行ったが他のお店と変わりなく美味しかった。
    高橋直美さん
    初めて行きましたが美味しかったです。ですが、串が出てくるまでちょっと時間がかかったのが残念💦揚がっても物からどんどん持ってきてもらえるとよかったかな。お腹空いてたしどんどん食べたかっ...