うな次郎
うな次郎の代表写真8
うな次郎の代表写真9
うな次郎の代表写真10

うな次郎

うなぎ料理店まもなく営業終了

• こだわりの食材

生きたうなぎを調理します 1番近いコインパーキングアップします
    ランチには行列ができる美味しい鰻屋さん
    うな次郎のクチコミ写真1
    ひつまむしランチ 外はパリッと香ばしく中はふわっふわで脂ものった美味しい鰻。 提供時のタレは少なめなのでテーブルにあるタレで調整可能。山椒も挽くタイプで香り高いです。 そのままも美味し...
    うな次郎のクチコミ写真1
    🧸くまうまログ3.8🧸 今日なランチは「美味鰻彩 うな次郎」へ🐻 関西風の青口鰻の専門店で、外はカリッと中はジューシーに焼き上がっていました🐻‍❄️ めっちゃくまうま〜で...
    関東の人間なので一度位関西式のうなぎを食べなくちゃといそいそやってきました 関東のふんわりとは違う、外パリ中ふわの新食感でした、タレもすっきりして美味しかった お供のう巻きも薄味ながら...
    うな次郎のクチコミ写真1うな次郎のクチコミ写真2
    テイクアウトをしてもらました。美味しくて味も濃厚でびっくりしました。また自分でも天満のときに購入したい。
    予約席は一杯とのことで、12時前から並びました。椅子なども無くて道路上に並んで待ちます。30分ほど並びましたが途中でお茶を持ってきてくれて、嬉しかったですよ。 うなぎ自体は値上がりや不...
    南森町の鰻をやっているうな次郎さんにランチ訪問。 鰻は油がほどよく落ちて、いい食感。 う巻までついてるのはありがたいですね。 7月は繁忙期で忙しそうですので、また落ち着いたらお邪魔...
    予約はいっぱいで並んで入ったけれど、途中お店へ生きた鰻を運び入れる様子を見て新鮮な鰻を焼いているのがわかった。
    r_y********さん
    外はカリッと、中はふわっとしたうなぎを食べられるお店です。 炭火の香ばしさも味を引き立てて、とても美味しいです。
    落ち着いた雰囲気
    コロナ禍で久しぶり訪問です。 やっぱりうなぎは炭火焼きですね。 皮の焼き目がパリパリして香ばしく、食欲をそそられます。
    びいべさん
    伝統の的な大阪風のカリカリに焼かれた感じのマムシ。土日はいつも並んでいますので、食べるのに少し覚悟がいります。
    外パリ中フワ
    うな次郎のクチコミ写真1うな次郎のクチコミ写真2うな次郎のクチコミ写真3うな次郎のクチコミ写真4うな次郎のクチコミ写真5うな次郎のクチコミ写真6
    まさん
    平日でもランチの時間は満席でした。名前を書いて待っているとお茶をもらえます。入って注文したら出てくるの早かったです。
    XIANさん
    美味しい鰻屋さんです。表面はパリッと焼いてあるところが気に入っています。定期的に通いたくなるお店です。
    美味しい
    kokoさん
    数年前行きました。その時はそんなに混んでなくすんなり入れました。今は人気店のようですね。とても美味しい鰻でした!
    誕生日に家族にどこかご飯行こうと誘ってもらい 今年は鰻!!とお願いしました(* ̄m ̄)✨ Rettyにて大阪の美味しそうな鰻屋さんを検索気になったこちらへ! 何日か前に予約の電話をし...
    チャージさん
    昔にランチで行ったことがありますが、今や鰻の有名店のようですね。ランチなら手軽に食べられた記憶があります。