まるは ごんぎつねの湯
まるは ごんぎつねの湯の代表写真1
まるは ごんぎつねの湯の代表写真2
まるは ごんぎつねの湯の代表写真3
まるは ごんぎつねの湯の代表写真4
まるは ごんぎつねの湯の代表写真5
まるは ごんぎつねの湯の代表写真6
まるは ごんぎつねの湯の代表写真7

まるは ごんぎつねの湯

日帰り温泉営業時間外

• 泉質が良い

• キッズ・ファミリー向き

• 手ぶらでも楽しめる

RinRinさん
    リニューアルしてから始めて行きました 更衣室が、洗面台からロッカーが近いので髪の毛を乾かしている人がから着替えを鏡越しから丸見えだし、もう行きません… 露天風呂は、温泉が塩分が多すぎて...
    いつのまにかまるは食堂が併設されていて、温泉施設もマイナーチェンジされてました。年始の繁忙期に行ったためか、途中でシャワーが出なくなりましたが、スタッフがすぐに対応してくださいました。...
    とず2000さん
    露天は湯も熱目で、この寒い時期には文句無しなのですが、内湯は最低、先ず狭い四人も入ればいっぱいです、そして最悪なのは垢っぽ物がぷかぷかとかなり漂っていました。一年ほど前に訪れた時も同様...
    良い
    k*******さん
    リニューアルオープンで期待して行きましたが残念ながら改善されて無い。露天風呂は綺麗でしたが脱衣室は狭くなってるし風呂屋で帰りに鍵を返す時に並ぶなんて考えられない。イライラします。
    牛乳@150円税込
    sin********さん
    源泉かけ流しを歌っているのに源泉事態30℃に達せらずぬるく災厄です。 何とかしてほしいです。
    vpa********さん
    楽しみで行ったのにシャワーが出なかった。 それに対して受付で謝罪も無く靴箱の鍵を返却されて終了しました。 2度と行きません
    ハリアーさん
    リニューアルしたのに脱衣所は狭い 洗う所も詰まって流れて無いし 最悪でした
    住宅街にある日帰り温泉。内湯が1つ。露天風呂が4つある。(寝湯、打たせ湯含む)。歩行湯もあったが、お湯が入っていなかった。サウナもあり。ドライヤー無料。バスタオル、フェイスタオルセット...
    まるは ごんぎつねの湯のクチコミ写真1まるは ごんぎつねの湯のクチコミ写真2まるは ごんぎつねの湯のクチコミ写真3
    なかなか良い感じの温泉♨️です

こぢんまりしているが天然温泉で肌触りも柔らかい
    まるは ごんぎつねの湯のクチコミ写真1
    隣にマルハ食堂があります。 半田方面に観光にきた際は是非オススメです。 お値段も手頃で、GWに行きましたが、 そんなに混みすぎることもなかったです
    mus********さん
    初めて家族で利用しました。 住宅街にあり驚きましたが、雰囲気も接客も良く、初めて利用でも大変親切に対応してくださいました。 温泉も泉質が良いのか、身体がすぐに温まりました。 夜に伺いま...
    psyduckさん
    ここの温泉は色んな世代のかたが来る人気な温泉です。とても湯加減も良く、肌に染み込んで気持ちよかったです。
    tml********さん
    名前がインパクトがあり、一度行ってみたかったので、行けて良かったです。キレイな店内でコロナ対策してあり良かったです
    yuz********さん
    まるはごんぎつねのいいですとても美味しい泉質が良いためよく入っていますがそれそれそれでもいいですよまたお風呂の種類も多く飽きませんよ。
    こうはいさん
    塩化物の成分を含んだ温泉を露天風呂に流している。お湯は循環で消毒だと思うけど、やむを得ないと思う。名古屋に近いこの地で良い温泉。内湯は白湯です。
    まるは ごんぎつねの湯のクチコミ写真1
    今は源泉自体調子悪く 内海の白砂の湯から汲みあげだそうです。通常800円→700円で営業 まるは食堂が入っていて知多の魚が堪能できます。
    oyw********さん
    ここのごんぎつねの湯では、出たあとがさっぱりします! 外にもお風呂があるし、サウナもあります! 家族などで言ってみてください🏡👪