のがみプレジデントホテル

のがみプレジデントホテル

ホテル

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設に年季を感じましたが、家具に趣きがあり、部屋も広く清掃も行き届いていて、快適に過ごすことができました。 受付の方の対応もとても丁寧でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場が遠かったです。200メートル、歩いて5分ぐらいかかります。朝食は品数はありますが、レトルトものや味付けが独特で口に合わなかった。朝食会場のおかずやお皿、スプーン等が補充されてお...

shi********さん
    2023年10月8日(日)午前11時8分 中国料理のがみ大飯店へ 2人で『騙され』に行きました。 ボッタクリ・・・ テーブルに案内され、スタッフが持ってきたメニューに挟んだラミネート...
    やくもさん
    昔ながらの立派なホテルという印象です。 部屋は綺麗にされていて良かったです。 朝食がホテルの規模を考えると残念な気がしました。
    sou********さん
    結婚式も出来るし、夏は屋上でビヤガーデンもあり、とてもアクティビティなホテルです!お昼のランチの中華はおすすめです!
    nbt********さん
    ホテル1階にあるのがみ大飯店で中華バイキングを食べました!! 偶数の日にはえびちり、奇数の日には甘辛チキンがあります
    cxv********さん
    飯塚市中心部にある歴史のある格式高いホテルです。 大規模な結婚式場も兼ね備えており豪華なホテルの印象です。
    のんびり0626さん
    結婚式場も兼ね備えた地域でかなり大規模な大型ホテルです。 外装も内装もとてもおしゃれで結婚式にぴったりです。
    のんさん
    福岡県飯塚市にあるかなり大規模な大型ホテルです。 飯塚市は北九州方面からも行橋子方面からも福岡方面からも鳥栖久留米方面からもアクセスが良い便利な場所です。...
    AbuonLyさん
    PayPayつかえてよかったなかみもよかったしいっぱいものがあって助かったまたこようとおもいましたね!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    息子が近くに住んでいるため従姉妹と2人福岡に行く時はいつもお世話になります。 宿泊料金も手頃で、交通の便が良いです。 いつも2人なのでエコノミーツインを利用するのですが、広くてとてもき...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夫婦で利用しました。冠婚葬祭向けのホテルなので、昭和の香りが漂う感じがして、昭和世代には落ち着く所です。朝食ビュッフェも良かったです。また利用します。

みなとさん
    飯塚駅近くにあるホテルです。ゴールドジムも併設されているホテルです。少し中は古めの印象を受けますがおすすめです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とてもキレイに清掃されており、とてもよかったです。

hlv********さん
    外観はちょっとリゾートホテルっぽいです。でも中に入ると古いです。お部屋も昔のホテルっぽい感じがします。
    hqx********さん
    以前近くに親類がいたためよく利用していました。 ホテルはそんなに新しくはないですが、飯塚では大きいホテルです。 部屋はきちんと清掃されていて清潔感のある部屋でした。 従業員さんの対応も...
    琉星33さん
    宿泊だけでなく、結婚式、会食、ジムなど、さまざまなシーンで利用させてもらっています。フロントさんも感じが良いです。
    pwu********さん
    泊まったことはないが、会食でよく利用したが、毎回同じ料理で味もイマイチでも利便性と広さがあるからここになる。んー
    みどみど♪さん
    バイキングなどを昔利用した事があります。久しぶりど泊まりで利用させて頂きました。フロント対応も良くまた利用したいです。
    nnt********さん
    綺麗なホテルでした。 駐車場もあって便利です。 ゴールドジムもできてるので体も鍛えれるのでいいです。